Опубликовано 23 Май, 2019 - 10:16

Всем большой привет!

Прозрачный пакет с заказом

В очередной раз меня очень порадовал сервис Apteka RU. Решила написать, надеюсь, полезный отзыв!)

Состав заказа

С этим приложением я познакомилась случайно, когда наш педиатр прописала старшему сыну - «сложные капли» в качестве лечения. Оббежав практически все аптечные пункты в районе 4 километров вокруг дома и не найдя нужного препарата я снова отправилась к врачу за советом. И вот тут, она открыла для меня данный сервис простой фразой: «Так закажите на «Apteka RU», в чем проблема?». Выяснив немного информации об этом приложении я отправилась домой, делать свой первый заказ.

Информация от отправителя

Скачав и зарегистрировавшись, я сразу приступила к выбору лекарственных препаратов. Самым удобным, как мне кажется, является выбор альтернативного производителя одного и того же лекарственного средства. Ведь у одного производителя тот же «Гематоген» стоит - 80 рублей, в то время как у другой фирмы - 30 рублей. Или например, в аптечном пункте нам зачастую говорят, что «Нафтизина» (цена 30 рублей) - нет в наличии и предлагают заменить его покупкой того же «Ринофлуимуцила» (цена 300 рублей, в 10 раз больше!). И очень часто нам не до беготни по аптекам, в поисках того или иного лекарства, и мы неохотно, но все же соглашаемся на покупку более дорогих аналогов.

Информация по доставке

С помощью данного сервиса, наоборот, спокойно можно сэкономить не одну сотню рублей. Мне кажется, что это особенно актуально для пенсионеров, но к большому сожалению, 90% из них не пользуются интернетом, а значит, этот сервис для них не доступен.

Чек из аптеки, выдающей заказ

Еще, интересный факт, что в этом приложении можно экономить ещё больше, для этого есть пара видов скидок:

Скриншот некоторых моих заказов
  1. ПРОМО-КОД.

Можно ввести промо-код на скидку в специально отведённой для этого графе и сумма заказа пересчитается в меньшую сторону.

Вот так в приложении выглядит информация о пункте выдачи выбранном Вами

ЛАЙФХАК, ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОМО-КОД НА СКИДКУ

Вот так в приложении выглядит состав моего заказа

Его можно найти с помощью обычного поисковика любого браузера - вбиваете в поисковой строке: «промо-код для Apteka RU на скидку» и с радостью пользуетесь теми ссылками, что выдал поисковик. Обычно эти коды дают скидку 3-4-5%.

Скриншот приложения о плюсах этого сервиса

2. ВИТАМИНКИ.

Их можно получить за заказы (каждые потраченные 200 рублей в приложении равны 1 витаминке). 1 витаминка = 1 рубль.

ЛАЙФХАК, КАК ПОЛУЧИТЬ ВИТАМИНКИ

При входе в приложение, в верхнем левом углу есть иконка с изображением капсулки, нажав на неё открывается карта и показаны места, где с помощью камеры от Вашего смартфона их можно поймать. Эта забава чем-то напоминает всем известную ловлю покемонов. Но я, честно говоря, никогда не ловила витаминки.

На этот раз я заказала не дорогие контрацептивы, препарат Тромбо АСС, глицерин, ибупрофен. Сумма заказа вышла - 365 рублей. При таких не дорогих заказах промо-кодами я не пользуюсь.

Заказ был сделан 20 мая 2019 в 12 часов дня, а доставлен в аптеку уже на следующий день, 21 мая 2019 в 10 часов утра.

Оповещения о доставке приходят в Вибер. В аптечном пункте, фармацевту нужно назвать номер заказа, но я называю стоимость заказа, так проще и для меня и быстрее для них. Пакет, в котором доставляют заказ, прозрачный, что позволяет проверить комплектность заказа перед оплатой. Все сроки годности у всех препаратов всегда хорошие. В целом, сервис очень удобен и прост в применении, а главное выгоден с экономической точки зрения.

Я смело рекомендую этот сервис (сайт и приложение). Создатели большие молодцы, как Маме двоих детей, мне он очень удобен, не нужно стоять по под часа в аптеке выбирая лекарства. Цены демократичные, выбор лекарственных препаратов огромный, доставка качественная и быстрая.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Всегда под рукой
  • Достаточно большой ассортимент лекарств
  • Стоимость лекарств ниже чем в аптеках
  • Удобный сервис
Недостатки
  • Не обнаружила
crazy_princessрекомендует
23.05.2019
Тоже часто заказываю на аптека ру! Действительно, цены гораздо более выгодные, чем в других аптеках)
23.05.2019
Согласна!