Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 14:14

Пью арбидол всегда чисто из соображений того, что знаю какой будет эффект. Однажды изменила ему и потом была аллергия. Или еще бывает начнешь пить препарат какой-нибудь новый и все равно болеешь потом. А тут пьешь по инструкции и никаких сюрпризов, вылечился и забыл. В общем, конечно, каждый выбирает себе лекарства (и все остальное сам), но арбидол для меня это маст хэв в аптечке. Единственное цена кусается.

Но прошло время, заметила что в третий раз оказался бесполезен. Видимо организм больше не реагирует и привык. Поэтому делаю вывод - 1-2 раза можно использовать, но потом нужна замена. Но, я думаю, с любым лекарством так - рано или поздно приходится менять.

Достоинства
  • Без рецепта
  • Высокая эффективность после одного курса лечения
  • То помогает, то не помогает
Недостатки
  • Дороговато и без гарантии вылечится
HappyHappyне рекомендует
Лично мое мнение:лекарство-пустышка.Судя по всему,нет четких исследований по безопасности;не совсем ясен механизм действия;фармакокинетика не совсем понятна...Нет,ну объясните мне,дятлу,КАКИМ ОБРАЗОМ эти эффекты реализуются: "оказывает противогриппозное и иммуностимулирующее действие, угнетает вирусы гриппа А и В. Имеет интерферониндуцирующие свойства, способствует стимуляции клеточных и гуморальных реакций иммунитета, фагоцитарной функции макрофагов, повышению устойчивости организма к вирусным инфекциям."?!Каким,извините,макаром?!