Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 19:51

Всем привет.

Арбидол мне прописал лечащий врач. Изначально диагноз был ОРВИ, но лечение было прописано как при Короновирусе.

После недели недомогание, я все таки пошла к врачу и озвучила всю симптоматику.

Кашель, насморк, упадок сил. Попросила врача взять у меня тест на Короновирус и прослушать лёгкие. Так как после контакта со мной у людей, были подтверждены случаи Короновируса.

Врач сказала что лёгкие чистые, взяли тест и отправили домой с листком в котором из лечения значился Арбидол.

Препарат не из дешёвых, но а вдруг у меня Короновирус, врачи же знают что выписывать и купила себе первую пачку.

Так как я болела уже дней семь, я сразу начала приём Арбидола.

На 3 день лечения у меня поднялась температура до 38 градусов, дальше я не стала ждать и начала её сбивать. Было очень плохо ещё дня 3, температура постоянно скакал, то 37.2, то 37.5. Пачку я конечно допила до конца. Единственное что мне помогало это парацетамол, эффект от которого я чувствовала сразу. Арбидол в моем случае оказался бесполезен. Я выздоровела сама, очень медленно, это заняло у меня больше 10 дней.

Симптомы кашель и не большой насморк ещё есть. Возможно я поздно начала лечение, так как к врачу пошла на 8 день. Но это не отменяет того факта что препарат никак мне не помог, не облегчел моё состояние и болела я по полной без всяких быстрых результатов.

Тест на Короновирус не подтвердился, по моей версии я переболела Омикроном. Слишком долго шла к выздоровлению и симптомы были тяжелее как при обычном ОРВИ.

В следующий раз даже если и пропишут Арбидол покупать его не стану. Деньги выброшеные на ветер.

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Бесполезен
  • Дорого
  • Неэффективный
мангелинане рекомендует
18.03.2022
Мне сейчас всё таки больше полюбился рафамин новый. Отличное противовирусное для взрослых с симптомами орви. Все симптомы уже на 3-4 день разрешает и я выздоравливаю без осложнений. Радует, что упаковки хватает на полный курс, еще и препарат – два в одном, так что экономия получается!
06.05.2022
Спасибо что поделились. Я присматрюсь к данному препарату, не знала о таком. Анаферон пока не подводил, хороший препарат, пока фаворит в моей аптеке.