Опубликовано 1 Июль, 2022 - 12:21

год или более

Я покупаю себе Арбидол почти круглый год и для сезонной профилактики и для лечения ОРВИ. До этого препарата я пила похожее средство, но от него появилась аллергия, и постоянно очень клонило в сон, пришлось заменить.

Лично мне сезонная профилактика очень нужна, так как осенью я часто болею. И первая осень (пару лет назад) после Арбидола стала проходить как у многих нормальных людей – без насморка и без болезней вообще.

Пить его нужно в течение трёх недель, и я всегда делаю это ещё в середине\конце лета, то есть, как получится. Если же возникают грипп, ОРВИ или другие вирусные симптомы, то лечусь так же, с этим препаратом в соответствии с предписанием в инструкции. Но скажу Вам, что при любом самом сложном состоянии здоровья, больше пяти дней я ни разу не болела. И к концу пятидневного курса приёма капсул, без исключений – всегда выздоравливаю.

Конечно же, стоит отметить, что эффект действия противовирусного чувствуется где-то на третий день. Данное лекарство очень хорошо помогает при ОРВИ разной степени. Всем очень рекомендую этот препарат. Вы можете его принимать вместе с детьми, так как он разрешён детям с шести лет. Хороший и эффективный препарат.

Достоинства
  • Быстро лечит ОРВИ
  • Отлично защищает осенью
nadezdapanova88рекомендует
04.07.2022
У нас в аптечке всегда рафамин есть, он для взрослых специально. С антибактериальным эффектом и ещё от осложнений защищает, при орви помогает быстро выздоравливать