Опубликовано 29 Январь, 2016 - 19:49
Аргановое масло....., ну что может быть лучше?!!!
Достоинства
- *Экономичный расход, дизайн, выполняет обещания
- Бережно ухаживает за волосами
- Не утяжеляет
- Питает волосы
- Шикарно действует на волосы
Tatiana-Mariaрекомендует
С недавних пор это масло - мой фаворит) Только от другого производителя.
НЕ понимаю, как я раньше без него жила)
НЕ понимаю, как я раньше без него жила)
Горькая Мария, и я об этом думаю. Как-то обходилась без него, но уже не хочется! 😉
Tatiana-Maria , я еще люблю его с кокосовым мешать, тогда эффект тоже классный))
Я вообще начала думать о том "А как я вообще обходилась без МАСЕЛ?" 😁
Я вообще начала думать о том "А как я вообще обходилась без МАСЕЛ?" 😁
Я тоже с удовольствием пользуюсь аргановым маслом 😊 .Универсальное и очень эффективное.
Tandrena, на мой взгляд хороший уход за волосами. 😊
Medio, я покупала в аптеке. 404 рубля.
Medio, я покупала в аптеке. 404 рубля.
Ого, какой же цвет волос красивый)))
У меня тоже есть масло арганы, жидкое золото для моих волос 😊
У меня тоже есть масло арганы, жидкое золото для моих волос 😊
DavveroVero,спасибо, волосы унаследовала папины. 😊 А масло, действительно, заслуживает Вашего внимания!
И я люблю использовать аргановое масло для волос, только у меня корейское и с какими-то добавками.
Regina♡George, ну конечно же, за то я его и люблю, что эффект от него великолепный! 😊
ого...надо и мне попробовать...просто месяцев 3 назад я осветлилась, и волосы у меня суше немножко стали ..думала масла не спасут ситуацию, и что подойдут только натуральным волосам)беру на заметку ваш отзыв,буду пробовать) ❤️
Giraf, я спасла свои волосы масочками и маслом. Аргановое масло - это супер уход.
За 400 р я бы такое купила масло. Наслышана о его чудесных свойствах. Но пока негде не встречала, только заказывать где-нибудь за дорого 😕
Красивые волосы. Настроение упало, что у меня таких нет. Буду искать это масло 😊
olja tarasova, не расстраивайтесь. 😉 Любые волосы при должном уходе будут красивыми! 😊
Очень красивые и ухоженные волосы! Я в недалеком прошлом блондинка и знаю, как тяжело ухаживать за светлыми волосами 😲 Масло арганы очень хотела купить, но у нас оно не попадалось 😕