Опубликовано 2 Январь, 2016 - 11:31

Здравствуйте, красавицы! Londa velvet oil - это мое первое масло для волос. До того как я начала применять масло, я пользовалась различными флюидами для кончиков волос. У меня длинные пористые и поврежденные волосы, жирные у корней и сухие на концах. Однажды я зашла в магазин за очередным флюидом и увидела это масло. Оно только появилось в продаже, в своем составе содержит аргановое масло. О пользе арганового масла я наслышана давно, оно в чистом виде очень дорогое. В этом масле для волос аргановое не на первом месте в составе, но все же и не на последнем, что не может не радовать. Так вот, увидев его, я не смогла пройти мимо и приобрела.

Мгновенно восстанавливает структуру волос любого типа без утяжеления. Мгновенно придает волосам здоровый вид и блеск. Основные ингредиенты: Аргановое масло - Ценнейшее масло арганового дерева восстанавливает кутикулу волос, интенсивно питая их и обеспечивая защиту. Витамин Е - Мощный антиоксидант, защищающий от воздействия ультрафиолетовых лучей и предотвращающий эффект старения. Придает волосам невероятную мягкость. Пантенол - Широко известный благодаря своим укрепляющим свойствам, пантенол глубоко увлажняет волосы и облегчает их расчесывание. Пленительный аромат: Мягкий аромат мускуса и сандалового дерева сочетается с букетом из сочных яблок, нежного персика и цитрусовых

Оно представлено в стеклянном флаконе, с удобным дозатором, по консистенции не густое, цвет у него прозрачный и очень приятный аромат. Пользоваться им одно удовольствие. При нанесении на волосы остается на волосах, а не на руках. Экономичное по расходу, на мои длинные волосы несколько капель. Как я его только не использую: при окраске волос добавляю в краску, когда мою волосы добавляю в маску ( не всегда, по желанию), наношу на влажные волосы и потом приступаю к сушке, на сухие волосы для разглаживания их. Волосы после его применения напитаны, блестят, сухие кончики увлажнены, облегчает расчесывание. Обожаю его.

Если вы пользуетесь маслами для волос, необходимо периодически мыть волосы шампунем для глубокой очистки, чтобы удалить скопившиеся на волосах силиконы. Да, замечу, что наносить его нужно ислючительно на волосы, ни в коем случае не на корни. Я наношу на кончики и по полотну волос до середины. Волосы с ним красивые, но к сожалению, только до следующего мытья волос, впрочем как и со всеми другими средствами и маслами. В общем, моя первая покупка удачная, помимо него теперь у меня есть другие масла, но его я не перестану хвалить. Я рекомендую его к покупке!!!

Достоинства
  • Волосы мягче стали и красивее
  • Волосы не жирнит
  • Остается на волосах, а не на руках
  • Приятный запах
Tatiana-Mariaрекомендует
22.02.2016
После фото шикарных волос, масло брать однозначно !!!
22.02.2016
super7sky, спасибо! Оно и правда замечательное! 😊