Опубликовано 1 Январь, 2016 - 16:03

Добрый день! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о масле для волос Velvet Oil от Londa Pofessional

О покупке профессионального масла для волос я начала грезить ещё летом, т.к. волосы мои были утомлены палящим солнцем и постоянными укладками. Я почему-то (а точнее благодаря рекламе 😂 ) представляла себе, что масло поможет мне восстановить волосы и сделать их невероятно блестящими. На 50% это масло себя оправдало.

Покупала я его в магазине Beauty Pro в г. Липецк. Цена - 670 рублей

Упаковка

Картонная коробочка золотого цвета внутри которой находится стеклянный бутылёк с дозатором золотисто-бежевого цвета.

Консистенция, цвет, запах

Масло довольно-таки густое, цвет прозрачный с бежеватым оттенком.

Аромат приятный, я бы сказала тёплый, имеются фруктовые нотки.

Состав

Мои впечатления

Восстанавливает структуру волос любого типа. Мгновенно придает им здоровый вид и блеск. Без утяжеления. Обеспечивает дополнительную термозащиту при нанесении

Мои волосы практически ежедневно подвергаются укладке. Я конечно пользуюсь термозащитными средствами и всячески ухаживаю за волосами, но этого видимо не достаточно, т.к. волосы обламываются и предательски торчат по всей длине.

Я выбирала это масло долго, читала отзывы, советовалась с людьми и из предложенной ценовой категории только это масло устраивало меня по всем параметрам.

Я применяла его разными способами, наносила и на влажные волосы и на сухие. Но больший эффект оно даёт именно на влажных волосах перед укладкой. Только тогда волосы становятся мягкими, послушными и невероятно блестящими. Эффект после применения незаметен.

после сушки феном с использованием масла
после сушки феном с использованием масла

Все бы ничего, но это средство даёт такой замечательный эффект не долго. Т.е. пока пользуешься все хорошо, если переборщить с маслом, появляются новые проблемы, а если и вовсе прекратить пользоваться, весь "целебный" эффект моментально пропадает. Поэтому я думаю, что никакого восстанавливающего эффекта, о котором заявлял производитель речи идти не может.

В принципе, масло не плохое, ожидать многого от него не нужно. Для такого эффекта цена конечно завышена. Если кошелёк позволяет можете побаловаться, если нет, то аналоги есть у более доступного масс-маркета.

Я же для себя нашла прекрасную замену(дешевле и эффект куда лучше)!

Это масло я точно не куплю второй раз, но при большом желании можно попробовать

★☆★Отзывы на другие несмывашки★☆★

СС крем для волос Oriflame Эксперт-Уход Спрей-кондиционер NEXXT Intense hydro 2-phase Защитное масло для волос Oriflame Eleo

Достоинства
  • *Приятный запах
  • *Экономичное
  • + волосы не жирнит
Недостатки
  • Не восстанавливает
  • Цена не оправдана
arachisjulрекомендует
01.01.2016
эффект такой же как и от масел подешевле, только цена за имя видимо)
Ну, в целом не плохо,но от продукта за эту цену ждешь не только визуального эффекта,но и восстановительного,внутреннего,тем не менее,волосы у вас очень хорошие)
02.01.2016
Был такой пробник, масло понравилось, но цена немного завышена)
04.01.2016
красиво волосы блестят)))
а подобное маслице и не даст продолжительный эффект - силикончики работают до следующей помывки, а натуральных масел там меньше 1%
честно говоря, вообще не понимаю почему такие цены заламывают за несмывашки - составы же сплошная химия
10.02.2016
Блеск у волос шикарный 😊