Опубликовано 7 Январь, 2021 - 21:18

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я хотела бы рассказать вам еще об одном аромате из моей коллекции.

Несмотря на то что с ароматом я знакома уже очень давно, в моей коллекции он появился совсем недавно. Приятно было открыть для себя по-новому, этот удивительный и некогда очень популярный аромат).

А теперь, расскажу вам более подробно о самом аромате и о том, как я собственно вновь пришла к нему:

Armand Basi In Red

Приобрести такой аромат можно как во всем известных сетевых магазинах парфюмерии и косметики, таких как: Летуаль, Рив Гош, Золотое Яблоко, Магнит Косметик, так и заказать на всевозможных интернет-площадках: Вайлдберрис, Озон и других, редкостью и "снятостью" аромат не является, поэтому никаких проблем с его приобретением не возникнет.

Лично я определила для себя несколько интернет-магазинов парфюмерии, на которых я регулярно совершаю покупки: Духи рф и Бьюти Депо, поскольку цены этих магазинов мне кажутся адекватными, да и в качестве продукции я не сомневаюсь, неоднократно заказывала и отливанты и полноразмеры и тестеры,- ни разу не было никаких накладок, либо сомнений в подлинности. В плане наличия и обработки заказов Бьюти Депо в последнее время меня немного расстраивает, поэтому на данный момент, чаще я совершаю заказы все же именно на духах рф.

В крупные сетевые магазины хожу редко, в основном только если скидки хорошие, например как в этом году в Летуаль, либо если родные и близкие одаривают меня подарочными сертификатами.

Цены на данный аромат примерно такие:

отливант 10 мл около 330 рублей;

30 мл: от 1 278 рублей;

50 мл: от 1 955 рублей;

100 мл: от 2 317 рублей;

100 мл тестер: 1 616 рублей

Цены в различных точках продаж конечно же отличаются, причем очень сильно, порой в несколько раз, поэтому перед покупкой советую мониторить цены и делать определенные выводы.

Информация от производителя:

Женственный и эмоциональный Armand Basi In Red предназначен для современной жительницы мегаполиса, уверенной в себе, имеющей свою индивидуальность, умеющей выражать свои чувства и эмоции, женщине нежной и спонтанной, полной страсти и силы. Armand Basi In Red – это аромат весны и первых лучей солнца. Он весь соткан из свежести, но не безликой, а со своей индивидуальностью и характером. Романтические цветочные ноты окутывают вас как нежный морской бриз, а легкий всплеск цитрусовых дарит уверенность в счастливом будущем. Прозрачный цветочный аромат с древесной «базой» создан Альберто Морилласом (Alberto Morillas) из Firmenich. В свежих начальных нотах неожиданный имбирь добавляет энергии цитрусовому коктейлю из мандарина и бергамота. С самого начала мощным аккордом вступает кардамон, который является своеобразной прелюдией к цветочному «сердцу» из розы, ландыша, лилии, жасмина и лепестков фиалки. В «базе» благородная женственность срединных нот соединяется с чувственностью древесины и мускуса. Верхние ноты: кориандр. фруктово-сливовая комбинация. травяные ноты Средние ноты: черная смородина, роза, розовый перец, листья фиалки, жасмин, белый пион. Базовые ноты: розовое дерево, дубовый мох, ноты хвойных деревьев, белый мускус, амбра, ваниль, комбинация пралине

Этот аромат я действительно неоднократно тестировала раньше в магазинах, лет наверно 8 назад, но до приобретения как-то раньше дело не доходило: аромат казался мне каким-то грубым, резким и одеколонистым. На тот момент мне больше по душе были сладенькие, фруктово-цветочные компоты и эта композиция мне казалась совсем неподходящей и поэтому мыслей приобретать его в свою коллекцию у меня даже не возникало. Что тут скажешь, вкусы со временем имеют свойство меняться).

Этим летом, в стенах своей работы, я наткнулась на знакомый шлейф: он показался мне настолько изящным, утонченным, охлаждающим и звонким, что невольно в моей памяти возник образ данного аромата, на запахи у меня очень хорошая память. Как бы странно это не звучало и как бы не ругали этот аромат за распространенность,- но ранее мне его не доводилось на ком-то слышать и я была удивлена, насколько красиво он звучит со стороны.

Поэтому для более близкого знакомства было решено заказать отливант этого аромата, объемом 10 мл, такого количества парфюма мне как правило хватает для принятия решения, нужен мне полноразмерный флакон или это было лишь мимолетное увлечение).

И вот когда атомайзер опустел, было принято решение о покупке полноразмерной версии флакона в объеме 100 мл:

Я приобрела тестер, он поставляется в простой коробке из белого гофрированного картона, флакончик идет с крышкой:

Нарядная коробка мне ни к чему, парфюм я храню без упаковки. Однако если вы подбираете аромат на подарок, то конечно же имеет смысл взять вариант в красивой дизайнерской упаковке.

Пару слов об оформлении: максимально простой, но очень стильный и продуманный дизайн.

Простая форма флакона, никаких особых изысков, однако даже сейчас на полке с парфюмерией такое оформление не кажется устаревшим, несмотря на то что аромат был выпущен много лет тому назад.

Флакон выполнен из прозрачного стекла, оно ровное и гладкое, выполнено идеально. Крышечка изготовлена из пластика, однако дешево при этом не выглядит. Оформление соответствует содержимому: очень органичное сочетание.

Вообще, всем своим оформлением этот флакон у меня ассоциируется с кусочком льда прямоугольной формы, в котором застыл имбирь), в принципе по той же аналогии ощущается и сама композиция).

Аромат выпущен в 2003 году

Парфюмер: Alberto Morillas

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Имбирь, Бергамот, Мандарин и Кардамон;

Ноты сердца: Лилия, Жасмин, Лист фиалки, Розовый перец, Роза, Пион и Черная смородина;

Базовые ноты: Древесные ноты, Дубовый мох, Белый мускус, Палисандр, Амбра, Пралине и Ваниль.

Пирамида у этого аромата немаленькая, однако из всего представленного разнообразия компонентов я отчетливо ощущаю яркие насыщенные ноты имбиря, бергамота и кардамона, легкую перчинку, а также деревяшки и легкую ноту хвои на мускусной базе. Никаких цветов, в их привычном понимании я не ощущаю.

Это звенящий, немного остренький и бодрящий аромат с тонким и изящным шлейфом.

Немного кисленький, ни капли не сладкий и не приторный, рекомендую тестировать его исключительно на коже, поскольку на блоттере он выдает что-то невразумительное и малоинтересное, наверно поэтому мои дебютные знакомства с ним претерпели неудачу.

Аромат обладает средней стойкостью: на коже примерно часов 5-6, на одежде наверно около суток. Меня стойкость вполне устраивает, ничего не мешает мне периодически обновлять этот аромат, да и наверно ни к чему ему чрезмерная стойкость и насыщенность, не в этом его прелесть.

Несмотря на то, что эта композиция отлично освежает и заряжает бодростью, она также прекрасно раскрывается в прохладное время года, звучит не менее интересно.

Из чего я могу сделать вывод, что аромат абсолютно всесезонный. И почему-то есть у меня мысли, что ранней весной он способен порадовать меня какими-то новыми гранями своего звучания).

Для меня это аромат на повседневное применение: он совершенно не раздражает, не надоедает и прекрасно мне подходит. Именно этот вариант я предпочитаю выбирать, когда не знаю каким парфюмом воспользоваться, когда всё надоело и хочется отдохнуть от сложного.

Абсолютно универсальный аромат, по-моему мнению.

К ознакомительному затесту этот прекрасный аромат я с большим удовольствием порекомендую: лично для меня он стал потрясающим открытием и достойным экземпляром в моей коллекции.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Долгоиграющий
  • Женственный аромат
  • Легкий
  • Незабываемый
  • Необычный
  • Притягательный
  • С перчинкой
  • Свежий
  • Стойкий
Mashulechkaрекомендует
07.01.2021
Май лаф ❤️ одно время балдела от него!
Красивый аромат
07.01.2021
Лет 5 назад мне он не понравился, нужно будет опять протестировать)
Люблю этот аромат)
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
07.01.2021
Такой легкий и ироничный, нежный и красивый. Очень нравится, как звучит аромат и универсальный.
07.01.2021
Много читала отзывов про этот аромат, но вот попробовать его в реальности так и не получилось ни разу) Думаю, что мне бы он тоже понравился!
Красиво описали этот оригинальный аромат🥰
08.01.2021
Классный аромат, но цена приличная. Хотя хорошее не может быть дешёвым.
08.01.2021
Я брала себе когда-то пробник этого аромата. Хороший, но на покупку полноразмера не сподвиг меня.
Надо затестить его.)
08.01.2021
Долгое время им пользовалась - один из моих любимых ароматов!
08.01.2021
очень люблю этот нежный леденцовый, для меня, аромат
08.01.2021
Моя любовь целиком красный флакон - edp. Первые ноты похожи, потом в edt проявляется жасмин, а edp теплеет.
Вам повезло, что тестер шел с крышкой. Мой с бьютидепо без крышки и в крафтовой коробке. Каждый раз жалею, что пожадничала.
05.02.2021
Хороший аромат