Приветствую Всех!
Хочу познакомить Вас с отличным интернет-магазином парфюмерии. Почему же он мне так понравился?
- Во-первых, широкий ассортимент парфюмерии различных брендов! Их здесь сотни, я просто и половины брендов не знаю. Вот уж где поле для раздолья и знакомства с новыми ароматами.
- Во-вторых, приемлемые цены. В сравнении с другими ИМагами или розничной сетью цены здесь не выше, а порой ниже своих конкурентов.
- В-третьих, профессиональное обслуживание своих клиентов, готовность проконсультировать и подобрать вам аромат на основании ваших предпочтений.
- В-четвертых, оперативная обработка заказа, уточнение данных по телефону, быстрая доставка и качественная упаковка товара. Ведь, для парфюмерии это особенно важно, учитывая способ доставки - Почтой России.
Само название сайта АромаФлёр звучит привлекательно! А как приятно совершать здесь покупки! Итак, расскажу подробнее об этом интернет-бутике парфюмерии.
Главная страница встречает нас приятным лаконичным дизайном в лавандовых оттенках. Здесь понятный интерфейс и удобное расположение основных элементов.
Листая главную страницу вниз можно познакомиться с новинками парфюмерии 2017. Их здесь очень много различных брендов и ценовой категории.
После новинок идёт
список лучших ароматов. Видимо, по-мнению покупательского спроса. Здесь также большое количество парфюмерии и сразу же есть возможность купить понравившийся парфюм просто нажав на него.
И далее на главной странице можно почитать отзывы покупателей. Отзывов более 3х тысяч на различную парфюмерию, возможно вы сможете найти отзыв на понравившийся вам аромат. А также вы сами можете оставить отзыв на сайте.
На сайте
богатый ассортимент, который вы по достоинству оцените.
Здесь есть и женские духи, и мужские, унисекс и даже детские. Также АромаФлёр предлагает
ассортимент косметики: для лица, для глаз, для губ, для волос, для тела, для ногтей.Среди аксессуаров
можно приобрести атомайзеры для духов. Уверена, все знают, что это) Их выбор тоже впечатляет.
Мне очень нравится у АромаФлёр система выбора и сортировки товара. Например, по типу продукта можно задать поиск.
Также
можно искать товар по цене, по объему, по бренду, по популярности, по названию и моё любимое - по семейству аромата.
Что действительно поражает, так это количество брендов, представленных на сайте! Их можно посмотреть во вкладке "Бренды". Они удобно рассортированы в алфавитном порядке. Брендов столько, что задействована почти каждая буква английского алфавита, от A до Z.
Я сделала скриншот первых букв алфавита и последних. Красным цветом отметила любопытные бренды, про которые ни разу не слышала. Да, что греха таить, я про многие бренды не знала. 😊
Интересна будет
вкладка "Сравнить", если вы не можете определиться с выбором парфюма. В этой вкладке всё подробно написано как сравнивать аромата и в итоге,
подобрать себе идеальный вариант!
В рубрике "Частые вопросы" можно ознакомиться с вариантами доставки, способами оплаты и другими волнующими многих покупателей моментов.
Как у любого уважающего себя и современного ИМага, у АромаФлёр
есть своя группа в вк. К ней вы также можете присоединиться, подписаться на новости и участвовать в жизни группы, публикуя посты, отзывы, фото и т.п.
Сейчас на сайте актуален опрос "Что нового вы бы хотели видеть на сайте?" Таким образом, АромаФлёр даёт понять, что клиенты ему не безразличны и он заботиться о комфортном пребывании на сайте для каждого покупателя.
Зарегистрироваться на сайте проще простого. Достаточно ввести свои ФИО, адрес электронной почты и придумать пароль. Всё!
И ещё мне нравится
корзина, так как в ней
автоматически рассчитывается и сумма доставки, и скидка, если у вас есть промо код или другие бонусы.
Собственно, мой заказ состоял из одной парфюмерной воды. С ароматом я не ошиблась, он мне очень подошел. А также нравится окружающим меня представительницам прекрасного пола. Все спрашивают, что у меня за духи и где я купила. 😊 Посылка пришла достаточно быстро в Белгородскую область. Трек-номер отслеживала по приложению "Почта России", так как именно таким способом доставлялась моя посылка. Упаковано все надлежащим образом. Парфюмерная вода La Rive Cash Woman
Резюмируя все вышесказанное, отмечу достоинства сайта:
- широкий ассортимент предлагаемой продукции, в том числе косметика и аксессуары;
- оригинальная парфюмерия и духи, сайт заботится о своей репутации, подделка исключена;
- интуитивно понятный интерфейс, не перегружающее внимание оформление сайта;
- продуманная и удобная система поиска и сортировки товара;
- огромный каталог брендов, от самых редких до популярных, рассортированы в алфавитном порядке;
- возможность оплаты заказа различными способами;
- доставка посылки удобным для вас вариантом;
- грамотное и своевременное обслуживание, сервис на высшем уровне;
- ценовая политика в пределах разумного;
- быстрая доставка и надежная упаковка товара;
- подарки в каждом заказе: пробники, промо код со скидкой, сладкий презент;
- есть группа в вк, позволяющая следить за новостями.
Достоинств более, чем достаточно, чтобы заказать здесь один раз и остаться преданным покупателем насовсем. Не влюбиться в этот сайт невозможно 😊
Спасибо за внимание!
___________________________________________________________________________________________