Парфюмерную воду Neroli Secret D Essences я приобрела давно в интернет-рассылке Ив Роше, но пользуюсь ей до сих пор, по чуть-чуть, по капельке для настроения.
Для начала поясню, что это за запах "нероли" - для этого я обратилась к просторам Интернета.
Эфирное масло нероли изготавливают путем перегонки цветков апельсинового дерева и относят к семейству цитрусовых. Нероли имеет мягкий, вечерний, терпкий аромат апельсина. Для получения масла необходимо большое количество лепестков, что делает его очень дорогим.
Парфюмерная вода Neroli обладает именно ароматом апельсиновых лепестков - терпким и горьковатым, на любителя.
Поначалу она показалась мне чересчур горькой, что ли, но, постепенно раскрывая ароматные ноты, Neroli становится нежной и чувственной, благородной.
. Верхние ноты: Горький апельсин и Петитгрейн; средние ноты: Эссенция нероли и Цветок апельсина; базовая нота: Мускус
Запах не летний, а скорее весенне-осенний, очень женственный. Очень стойкий, как на коже, так и на одежде.
Жаль, что Yves Rocher снял эту парфюмерную воду с производства - мне она очень и очень нравится.
Но опять же её можно купить, к примеру, на Авито.
Данный аромат рекомендую - очень женственный, очень нежный и благородный.