Женский парфюм Versace Woman мне подарили, поэтому где купить парфюм и сколько он стоит сказать ничего не могу.
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка приятная, в сиренево-серебряной гамме, переливается, прямоугольная и высокая.
Симпатичная розовая вкладка внутри, помимо эстетической функции, имеет еще и важную практическую - духи держатся крепко и не болтаются.
Флакон духов изумителен. Интересная изогнутая плавная форма, градация от нежно-золотого к насыщенно-малиновому в основании. Кстати, эта градация имеет место и в самом аромате.
Удобен в руке. И устойчив! Дно флакона, хоть он и вытянутый, очень основательное.
версаче духи
Красивая овальная сиреневая крышечка, мерцающая бликами, словно бриллиант. Она хорошо прилегает к флакону и не спадает.
У основания крышечки есть метафорические камни-стекла, что в купе создает образ императорской короны. :D
АРОМАТ И СТОЙКОСТЬ
Аромат приятный, как я уже написала в описании флакона, есть градация от золотого к малиновому - в аромате это прослеживается.
Верхние ноты: жасмин, бергамот, роза.
Основа - сладкая малина, которая соседствует с кедром, лотосом и сливой, а шлейф - амбровый и мускусный, нечто теплое, песочное, солнечное.
Аромат очень насыщенный, концентрированный, с ним легко можно переборщить. Теплый, согревающий и фруктовый.
На мой вкус, парфюм показался сладковат.
Стойкость - полдня. Вполне неплохо.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Версаче духи отзывы от меня получают положительные, но без личного восторга, так как любые духи всегда на любителя.
В использовании никаких проблем не создают, не протекают.
Любые духи - это очень индивидуальный момент, поэтому рекомендую, но ставлю 4 звезды, так как лично я люблю чуть менее сладкие ароматы, но многим, думаю, он может понравиться.
Для подарка любителям сладких ароматов - отличный вариант.