Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 00:52

год или более

Этот аромат мне знаком думаю еще с момента его появления, еще когда у него был другой флакон. Мамин любимый аромат и она его часто покупает. Вот и сейчас практически закончилась бутылочка и была заказана новая, но уже синего цвета на пробу.

Этот аромат мне всегда нравился и он у меня связан с мамой. Но для меня запах тяжеловат и немного удушлив. В нем есть немного резкости, потом разливающаяся мягкость и какая-то душевность. Что-то свое, доброе, которое с тобой прошло сквозь годы.

Раньше флакончик у Incandessence выглядел иначе, и на моей памяти претерпел минимум 2 изменения, со временем он превратился вот в такой вот шарик.

Могу ли я его порекомендовать? Конечно. Но он больше подойдет более зрелым барышням.

Всем добра.

Достоинства
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Быстро надоедает
  • Тяжелый
  • Удушливый
Анюпикрекомендует
Мои любимые 😊
16.04.2018
Мне 30 лет и, видимо, я состоявшаяся леди!))) Покупала уже дважды. Не скажу, что теряю голову от этого аромата, но он меня полностью устраивает.
17.04.2018
Да и мне 30-чек уже стукнул, но для меня они все же жестковаты, хотя все равно пользуюсь. Иногда не хватает в жизни жесткача и тут на помощь приходят ОНИ)
17.04.2018
?????