Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 14:40

Всем доброго времени суток!

Несмотря на то, что отзыв валялся в черновиках более полу года, флаконы уже давно израсходованы - я могу с уверенностью заявить - "Именно сейчас настала пара это аромата!".

♥♥♥Общая информация:

С первого взгляда на флакон видно - люкс!

Плотное стекло, красивая, играющая на солнце крышка, прозрачная жидкость - ничего лишнего, но в то же время, так красиво - Армани постарался на славу. Этот флакон приятно иметь на полочке.

Пульверизатор работает исправно, нажимается мягко.

На продажу выставлено три варианта объема: 30,50 и 100 мл.

♥♥♥Пирамида:

Верхние ноты: Лимон, мята

Ноты сердца:Жасмин, розовый перец, пион

Ноты шлейфа: Французский лабданум, кедр Вирджиния, сахар

♥♥♥Описание:

Женский цветочный аромат Acqua di Gioia был создан в 2010 году. Этот освежающий, многогранный, деликатный, стойкий, молодежный парфюм от Giorgio Armani гармонично и красиво переливается, на протяжении всего времени действия всеми оттенками ароматов, входящих в его состав - от освежающих сладковато-цветочных, до утонченных пряно-древесных нот. На создание этого парфюма мастеров вдохновила первозданная природа морского побережья. Букет композиции Acqua di Gioia раскрывается в ароматах лимона, голубой мяты, жасмина, мадагаскарского розового перца, пиона, виргинского кедра, французского лабданума и сахарного тростника. Парфюм прекрасно подходит для ежедневного использования в качестве дневного аромата.

♥♥♥Нанесение и стойкость:

Аромат экономный. Достаточно одного-двух пшиков.

На мне аромат держится часа 3-4, после сходит - мягко, постепенно тускнея, к вечеру ощущается лишь легкий намек. На одежде заметен день. Шлейфа как такового нет.

♥♥♥Мое видение аромата:

С первого вздоха чувствуется сладость, которая граничит с приторностью. Он свежий, но в тоже время пряный, сахарный, воздушный. Отлично заиграет у моря или океана, под бриз.

Для меня это аромат на осень-зиму. В офис, строгий костюм, максимально естественный макияж, собранные волосы. Этот аромат сам по себе будет аксессуаром - с ним вы не останетесь незамеченной.

Возрастная группа от 245и до бесконечности. Раньше не нужно, все же это взрослый запах. Осмысленности, мудрости, опыта. Молоденькая девочка в нем будет смотреться бестолково, глупо и "не на месте".

ВЫВОД: что ж, этот аромат не стал моим любимчиком, но его искренне полюбила моя мама(да и всю их линейку). Я не побегу за вторым флаконом. Он чистый, звонкий. свежий. Однако слишком взрослый, на мои почти что 22 года не подходит. Я люблю ароматы полегче, более мягкие что ли...

Однозначно советую затестить в магазине, быть может, это он - ваш герой? 😉

Отзывы на другие парфюмы можете почитать здесь.

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
14.11.2015
Я его очень люблю, классный 😇
Не знакома с этим ароматом... Интересно будет его затестить 😂
14.11.2015
Водные ароматы не очень воспринимаю.(
14.11.2015
😊 значит маме подфартило!
Я несколько раз порывалась купить, но сладость, которая сходит не сразу, всё-таки отпугивает.
14.11.2015
а где травку нашли для фоток в ноябре? 😁 или фото еще летом сделаны? в любом случае, спасибо за интересный отзыв.
15.11.2015
Как интересно Вы аромат описали! Я его как-то тестила, но что-то он меня тогда не впечатлил... Надо, наверное, еще раз его попробовать 😊
Знакомый аромат! Был у меня такой пару лет назад. 😁
15.11.2015
Мне тоже он понравился, но не идет он мне (у нас с вами разница в год) 😁
ну это классика ...
15.11.2015
есть миниатюрка. Честно сказать, не в восторге, но в целом, красивый аромат.
16.11.2015
Я о нем только слышала пока, было бы интересно ощутить его аромат.
18.11.2015
Спасибо Вам за комментарии!

Кхалиси, в начале осени фоткала 😉
30.11.2015
😲 никогда не встречала сахар в пирамиде ароматов!
Интересно было бы попробовать, но максимум бы пробник купила.
30.11.2015
Авдеева, аромат настолько своеобразный, что многие бы отделались лишь пробником или миниатюрой:)
17.02.2016
Ни разу не встречала парфюм с мятой.
freedom7, 😊
17.02.2016
Интересно познакомиться с этим ароматом!
18.02.2016
iri16, 😊
27.03.2016
аромат безумно красивый, идеален для лета - пользовалась одно время ими) мужской аромат этой серии тоже классный))
28.03.2016
Ev@Anna, до мужского еще не добралась... 😊