Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 10:33

Всем привет!!!

Я редко покупаю шампуни масс-маркет. Я не имею ничего против этой косметики, в студенческие годы многое перепробовала, но опытным путём я поняла, что большинство мне просто напросто не подходит. Но как постоянная жертва маркетинга, я часто иду на поводу хорошей рекламе и скидкам. Так в очередной поход в ОКЕЙ я приобрела себе новинку - Шампунь L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел Глянцевый Блеск Экстракт французской розы + 6 микро-масел

Первое, что привлекло меня - это ЭКСТРАКТ ФРАНЦУЗСКОЙ РОЗЫ в составе. Я прям в магазине послушала аромат шампуня- да, он очень похоже пахнет розой.

Второе - заманчивая цена 139 руб за объём 400 мл!!! Тут не нужно быть великим счетоводом, чтобы понять- это супервыгодно!

Шампунями Эльсев я раньше никогда не пользовалась. Даже нашумевшие ТРИ ЦЕННЫЕ ГЛИНЫ не смогли соблазнить меня на покупку, хотя по типу волос они мне больше всего должны подойти. И вот моя любовь к этому прекрасному цветку- розе, сделала своё дело.

Флакон у шампуня стандартный для всех шампуней Эльсев- есть откидная крышка. Мне не очень удобно пользоваться, если честно, но привыкнуть можно.

Консистенция:

Шампунь прозрачный, жидкий, но пенится прекрасно. За счёт этого расход у него экономичный. Плюс у меня ещё и флакон большого объёма- хватит надолго.

Аромат:

Действительно похож на розу. Роза и что-то ещё. Свежий, приятный, но не скажу, что натуральный. В целом не плох. Правда сейчас после 2-х недельного пользования мне он изрядно поднадоел.

Как использовать:

Как и большинство шампуней для волос он прост в применении.

1. На влажные волосы наношу немного шампуня и хорошенько вспениваю. Пенообразование просто отличнейшее, а ещё это очень мягкий шампунь. Во время мытья это очень хорошо чувствуется- так что могу предположить, что сухим и повреждённым волосам будет особенно хорошо.

2. Спустя 1 минуту смываю всё тёплой водой. Вымывается шампунь неплохо, но в отличие от натуральных не сразу- из-за входящих в состав масел- трачу на промывку около 1 минуты, затем наношу бальзам-ополаскиватель.

Во время акции в ОКЕЕ я купила только шампунь, бальзама из этой линейки в наличии не было. Но так как без бальзама я никак не могу, то использую совместно с этим.

Мои впечатления:

Долго пыталась понять подходит ли мне шампунь или нет? На данный момент у меня ушло почти 1/2 шампуня и я думаю, что всё-таки этот Эльсев не мой вариант.

Да, он придаёт блеск волосам, но не без минусов. После мытья кожи головы у меня немного чешется + видно как электризуются антеннки. Я думаю это всё заслуга чрезмерно большого количества масел в составе. Для моего жирного типа волос они не подходят.

Плюсы:

• интересный цветочный аромат;
  • привлекательная цена;
  • придаёт блеск волосам;

Минусы:

• вызывает зуд и неприятные ощущения после мытья (спустя время они проходят, но всё же...)
  • электризует волосы, корни волос быстро становятся жирными;

С учётом всех минусов ставлю шампуню 3*. Если как и я хотите попробовать из-за аромата- дождитесь хороших скидок. Я лично покупку больше не повторю. Всё-таки мои волосы капризны и требуют более гармоничные составы без силиконов. Но возможно сухим и повреждённым волосам он подойдёт хорошо.

Цена: около 200-250 руб

Купить можно в косметическом магазине ( я приобрела в Окее)

Достоинства
  • Абсолютно не сушит волосы
  • Волосы очень мягкие
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Хорошее пенообразование
Недостатки
  • Вызвал зуд
  • Усиливает жирность корней
Miss Norrisрекомендует
06.11.2017
У меня тоже склонные к жирности волосы и моим волосам этот шампунь тоже не подошёл, к сожалению... 😞
06.11.2017
Мне шампуни масс-маркета почему-то всегда жирнят корни)
06.11.2017
Я ополаскиватель из этой линейки несколько раз брала, а шампунь решила не брать, на него как-то отзывы не очень...
шампунь тоже не подошёл
волосы красивые 😊
06.11.2017
а я все ни как не доберусь
06.11.2017
Не пробовала этот шампунь, но знаю что он мне будет сильно перепитывать волосы...в следствии чего жирнить...
06.11.2017
приятный шампунь, который я бы попробовала 😊
06.11.2017
Как всегда, оформление красивое, а сам шампунь просто 😜
06.11.2017
Ууу, моим корням этот шампунь явно "темную " устроит 😞 Видимо, он только сухим волосам подойдет..
06.11.2017
Минусы ужасные 😞 Хорошо,что не взяла его. Хотя сейчас пользуюсь бальзамом и спреем из этой серии и очень довольна
06.11.2017
Не покупаю такие шампуни!
не видела еще этот шампунь в магазинах. интересно понюхать аромат 😊
Неприятный эффект 😕
06.11.2017
Недостатки у шампуня весьма существенные. 😕
06.11.2017
Эльсев сто лет не покупала..
06.11.2017
Мне он тоже не подошёл, а мама моя от него в восторге.
06.11.2017
Роскошь 6 масел пока так и не попробовала, по типу волос мне скорее всего подойдет данный шампунь) У нас как раз скидки по выходным в одном косметическом магазине, стоит попробовать 😊
06.11.2017
У меня тоже корни жирные, хотя на сухую длину он неплохо воздействует...
06.11.2017
у меня от гарньер все чешется, лореаль не пробовала. Но стараюсь брать псевдоорганику, там как-то по другому работает энто дело с почесухой
06.11.2017
я теперь точно убедилась, что эти шампуни не подходят жирному типу волос
06.11.2017
На кудрях вроде он неплохо работает, читала отзыв. Думаю, что попробую, когда скидка будет)
06.11.2017
Ок, буду знать, не для моих жирнюлек!
06.11.2017
Мне эта марка не всегда подходит(
пересушил..
06.11.2017
мне такой шампунь наверное тоже не подойдет!
06.11.2017
Ради любопытства интересно испробовать шампунь и надо бы понюхать у него аромат. Вот только не знаю подойдет ли, волосы склонны к жирности.
06.11.2017
Зато бальзамы у них хорошие.
06.11.2017
Наверное, мне тоже не подойдет(
Не пробовала этот шампунь, зуд и перхоть конечно не очень приятные последствия!
07.11.2017
мне Эльсев не особо подходит. для меня лучше Керасис мало что может быть)
07.11.2017
Моим волосам такой шампунь подошёл бы, но я 100 лет как перешла на органику и её подобие 😂
07.11.2017
у эльсев многое нравится)
07.11.2017
Мне муж называет "жертва маркетинга" 😁 Масс маркетом иногда пользуюсь ради интереса попробовать что-то новенькое. В Ашане не удержалась, купила по акции шампунь и бальзам Эльсев с 3 глинами. Пока еще не поняла, нравится или нет
07.11.2017
Думаю, для моих жирных волос тоже не подойдет такой шампунь!
07.11.2017
Мне он явно противопоказан...
07.11.2017
точно и не мой вариант, вообще опасаюсь шампуней с маслами...
07.11.2017
Мне интересно его попробовать, вроде под мой тип волос подходит)
Сколько пены ❤️
А так шампунь не впечатлил меня тоже
07.11.2017
Раньше мне Эльсев нравился, но, судя по отзыву, с ним что-то пошло не так(
Ещё 13 комментариев