Всем кусь) Я уже писала о бальзаме для волос "Зимняя Защита" от "Estel", теперь на очереди шампунь) Пользовалась этими средствами всю зиму, и они меня не разочаровали.
Цена - 300 руб.Объем - 300 мл.
Место покупки - "Парфюм Декор", Волгоград.
Фото состава:
Оформление у средств "Зимняя защита" самое красивое из всей линейки "Curex": бутыльки из белого перламутра, нежно-голубые этикетки, серебристые надписи. Выглядит очень по-зимнему^^ Атмосферно)Со временем внешний вид средств не портится: бутыльки не деформируются, надписи не стираются, этикетки не отклеиваются. Для бальзамов - не самая удобная упаковка, а вот для шампуня - самое то)Крышечка "диск-топ" из белого перламутрового пластика в тон; не пачкается, не протекает, не обрастает налетом. Закрывается достаточно крепко, но без щелчка.Аромат - самый приятный из всех опробованных мной шампуней от "Estel": нежные ирисы) Тонкий, изящный, ненавязчивый запах. Не надоедает и не утомляет в процессе использования, на волосах и коже не задерживается.Консистенция - не особенно плотный жидкий гель нежно-сиреневого цвета с перламутром. Водянистым не ощущается. Мои волосы: тонкие, негустые, пушащиеся, жестковатые, многократно окрашенные; кожа головы жирная, перхоти нет; кончики не секутся.Волосы мою часто, т.к. они грязнятся за сутки; шампунь наношу один раз, после - обязательно бальзам и несмывашки: спрей от "Estel" и сыворотку от "Jurassic Spa".
От шампуня мне нужно эффективное, но деликатное очищение и отсутствие негативного влияния на волосы. Тут еще нам обещан антистатический эффект.
После использования шампуня и бальзама:
Процесс использования:- легко вытекает из бутылька, часами вытрясать не требуется;
- несмотря на жидкую консистенцию, расходуется экономично;
- охотно пенится;
- пена получается легкая, водянистая, но обильная, хоть и не "сугроб";
- не вызывает дискомфорта на коже головы;
- работает быстро, не требует повторного нанесения;
- волосы сразу ощущаются промытыми, чистыми;
- после мытья не скрипят;
- до нанесения бальзама ощущаются мягкими (проблемы спутанности у меня нет, так что тут не подскажу);
- шампунь не вымывает краску;
- ванну обычно не пачкает.
Как и бальзам из этой же серии, как и все шампуни от "Estel", которые я пробовала, - легкое и комфортное в использовании средство с приятным ароматом и текстурой и быстрым ощутимым эффектом) Если бальзамы меня несколько раздражают меньшим объемом (быстрее заканчиваются) и самим форматом упаковки (слишком густые для того, чтобы выливаться из бутылька), то к шампуням вообще нареканий нет)
После использования шампуня и бальзама:
Эффект:- деликатное, но эффективное очищение;
- нет утяжеления, волосы легкие и объемные;
- мои короткие волосы не путает;
- не ускоряет процесс загрязнения;
- волосы очень мягкие, шелковистые;
- симпатично блестят;
- укладываются послушнее, выглядят аккуратнее;
- минимально пушатся (хотя отдельные "антеннки" остаются торчать);
- вместе с использованием бальзама - есть как и увлажнение и питание, так и антистатический эффект.
После использования шампуня и бальзама:
При постоянном использовании шампуня, бальзама и спрея от "Estel" и сыворотки "Jurassic Spa" состояние волос улучшилось, они мягкие, более послушные, блестящие; стали гуще, появилось много новых волосков, уменьшилось выпадение. Очень радует такой результат)После использования шампуня и бальзама:
Обязательно повторю "Зимнюю защиту", это теперь мой зимний маст-хэв)