Совсем недавно я рассказала о женском парфюме, который состоит в черном списке моего парня, ну и решила обнародовать свой черный список 😈 Пока в нем находится только один аромат, а именно - Givenchy Pour Homme.
Появился в нашей семье он ровно год назад, моему парню его подарили друзья на день рождения со словами - " Это аромат настоящего самца")))))да уж, парни есть парни. Так уж у них повелось дарить друг другу парфюмерию, еще те парфманьяки.
Я тоже обрадовалась такому подарку, люблю я пополнения нашей парфюмерной семьи, но с радостью я поторопилась! Расскажу почему!
Как вы уже знаете, я просто обожаю собрата Givenchy Pour Homme в голубом флаконе, он для меня является приманкой. Так вот, оказалось, что братец в коричнево-красном костюмчике так же обладает явной манкостью для барышень, но только не для меня.
Для меня это хвойно-грепфрутовый коктейль, который мне по душе, но зачастую в данной композиции начинает появляться навязчивый кардамон, который я терпеть не могу. В такие моменты чисто на обонятельном уровне мой молодой человек для меня становится каким-то чужим что ли. Но в черный список он попал совсем не из-за этого, привыкнуть я к аромату привыкла, но вот реакция посторонних дамочек мне очень не нравится.
Эта реакция иногда просто бывает запредельной! Начиная, от новых поклонниц в метро, которые не смотря на мое присутствие, и явный не интерес к ним со стороны моего моего молодого человека, поют оды "ТААААКОМУ МУУЖЕСТВЕННОМУ АРОМАТУ"..."ТАКОМУ СЕКСУАЛЬНОМУ АРОМАТУ"... И ТОМУ ПОДОБНОЕ!Заканчивая реакцией одной очень интересной дамы...которая томно смотря в глаза моему парню, попросила именно его(хотя особей мужского пола рядом было предостаточно) помочь разобраться в работе ее айфона))) потом конечно она сказала мне на ушшко - " у вашего спутника очень страстный парфюм"! И что интересно такая бурная реакция у окружающих женщин только на этот аромат.
Плюс, последней каплей склоняющей меня к просьбе перестать моему мч пользоваться этим парфюмом, был рассказ нашего друга, как он пойдя в Givenchy Pour Homme на охоту разбил несколько девичьих сердец,при полной своей капитуляции девушки восторгались, как приятно пахнет от их соблазнителя. Друг наш сказал,что этим надо пользоваться, а я подумала,что надо парфюм этот куда-нибудь сплавить. Я своей половинке доверяю, но чувство ревности и собственности развито сильно, по-этому зачем нам лишние проблемы)))
Теперь немного похвалю парфюм) На самом деле он шикарен, очень теплый, но при этом мужественный, насыщенный, но не убойный, в нем очень красиво в раскрытии звучит лаванда с хвойными нотками, но для меня здесь лишний кардамон( я его с детства не люблю). Стойкие, а шлейф какой.......создается впечатление обаятельного все и всех любящего мужчины, который проходя мимо, каждую обнимет, поцелует, выслушает, ну и совратит)))))
Пишу этот отзыв, а в голове возникает идея! Своим молодым людям я девушкам, конечно, не советую их покупать. А вот какому-нибудь не пристроенному другу, дабы помочь в обретении личной жизни, ну или неуверенному в себе парню, для обретения армии поклонниц, будет лучшим подарком!
Спасибо всем, кто зашел а мой отзыв! Всего хорошего, и до новых встреч)