Опубликовано 3 Август, 2016 - 23:46

Привет всем!

Сегодня я вам расскажу об очередном парфюме!

У меня сашетка Givenchy Very Irresistible Sensual.

Немного ликбеза:

Very Irrèsistible Sensual Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Very Irrèsistible Sensual выпущен в 2005. Парфюмер: Dominique Ropion.

Dominique Ropion потрудился над созданием таких семейств ароматов как: Аморы Cacharel, Euphoria CK, Poison, La Vie Est Belle, Armani Code и т.д.. Список внушительный, а парфюмы признанные народом)

Пирамидка:

Композиция аромата включает ноты: Пион, Пачули, Ваниль, Звездчатый анис и Роза.

Я перед затестом была уверенна, что аромат идентичен этому.

Пирамида мне импонирует, я люблю ваниль, пачули, а "правильная" роза меня тоже очень радует.

★★★

Что я чувствую вначале: аромат очень возрастной, в нос бьют пудровые цветы, словно они долго пролежали в пыли или в гербарии.

★★★

Спустя 30 минут: все цветы рассеиваются и оставляют на мне сладость розы, такой "маминой", и остроту аниса, кстати в другом Irresistible она мне тоже не понравилась. Роза, конечно, бьет очень сильно.

★★★

После капитального ношения: я чувствую только ваниль, но она так же приправлена анисом. У меня с анисом не очень хорошие отношения. мне он напоминает алкогольный болгарский напиток, от которого многим было плохо)

★★★

Мои ассоциации: шелковые черные простыни, время 3 ночи, в теле сильнейшая усталость. У роскошной кровати лежат истерзанные букеты роз (от поклонников конечно). Ты сама не последняя персона в театре, "словила звезду", но душа твоя вовсе не в звездочку. Она походит на увядший коричнево-багровый букетик роз, который сверху неспешно посыпают пудрой. И все это ты стараешься скрыть мэйком, укладками и нарядами. Зря!

Все же это мрачный аромат, господа. Родным бы я не посоветовала.

Ставлю 4 звезды, так как аромат не моё. Но многим девушкам постарше (30 и далее) думаю будет по душе.

Цены в интерент-магазинах:

30 мл - 2 600р.

75 мл - 7 538 р.

Еще мои отзывы на парфюмерию.

DaryaMasне рекомендует