Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Существуют разные ароматы. Некоторые подходят только зимой, некоторые летом, одними мы пользуемся, когда идем на какие-то мероприятия, а другими пользуемся на работе. Очень важно иметь у себя в арсенале запах, который можно использовать каждый день. В этом случае важно, чтобы запах был не сильно резким и навязчивым, чтобы он не раздражал как Вас, так и окружающих людей. И сейчас я хочу Вас познакомить именно с универсальным ароматом, который я смело готова использовать на каждый день. Это LG Parfum "L'arce-en-ciel" Vivant.
Этот аромат производит российская компания LG Parfum. Меня она впечатлила своим большим выбором, а также приемлемыми ценами. Вообще, я раньше довольно скептически относилась к российским компаниям, которые производят ароматы, но сейчас поменяла свое мнение. На данный момент я протестировала три аромата от данной компании, и мне все понравились. Однако, именно Vivant на данный момент я считаю самым лучшим ароматом среди других протестированных. Сейчас я Вам расскажу почему я так считаю.
У данного аромата более, чем достаточный срок хранения, хотя я Вас уверяю, Вы так часто будете пользоваться этим ароматом, что даже израсходуете за данное время и полную версию.
Сам флакончик удобно помещается в руке. Из-за своего небольшого размера, он с легкостью влезает даже в самую маленькую мою сумку. Очень удобно.
У флакона хороший распрыскиватель. Он качественный, всегда брызгает легким облачком, а не тонкой струей, как это бывает на бюджетных флакончиках. Обычно я наношу два пшика на кожу, где наиболее прощупывается пульс.
Как жаль, что интернет еще не научился передавать запахи. Представьте, как было бы здорово. Я так бы хотела поделиться с Вами этим запахом, но раз такой возможности нет, то просто расскажу про него.
Начальные ноты: листья сицилийского лимона, зеленая сирень.
Ноты "сердца : листья зеленого чая, цветки персика, красный пион.
Шлейф аромата: белый ливанский кедр, сладкий мускус, драгоценная амбра.
Аромат сладкий. Но при этом он легкий, никакой тяжести от него нет. Я просто обожаю сладкие запахи, поэтому этот аромат пришелся мне по нраву. Чувствуется легкая цветочность, запах сирени и пиона. Господи, я не могу перестать его нюхать, пока пишу этот отзыв. Держится он часов до пяти точно, далее уже не обращала внимание. Когда с ним ходишь, то возникает невероятное чувство легкости, хочется аж порхать, как бабочка или взлететь, как птица. Запах - просто окрыляющий.
А самое главное, его можно использовать хоть каждый день. Это большой плюс. От такого аромата не шарахаются другие люди, им можно воспользоваться как на работу, так и при походе в магазин. Короче, Vivant - более, чем универсальный.
Мне невероятно понравился этот запах. Никаких недостатков я у него не выявила. Из трех протестированных ароматов, именно этот запал мне в душу. Я его по-настоящему полюбила. Моему мужу, кстати, запах тоже очень нравится. Если Вы ищите сладкий, но не навязчивый запах, который будет радовать Вас изо дня в день, то обязательно присмотритесь именно к этом аромату! Уверена, что и Вам он понравится!
Он совершенно ненавязчивый) если Вы не любите сладкие запахи, то скорее всего Вам не стоит его рассматривать, но я, например, такие запахи очень люблю, поэтому он мне так нравится)