Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 22:27

Всем доброго времени суток!)

Приятный аромат - это как продолжение женской утонченности. По наступлении осени я, как правило, нахожусь в поиске своего нового аромата. Летом, носить парфюм порой тяжело, а вот осень - это золотое время для теплых, женственных и изящных звучаний.

Недавно мне довелось познакомиться с ароматами LG Parfum и первым отзывом будет сразу любимчик. Это мой Vivant!

??? Краткая информация:

"L'arce-en-ciel" Vivan (бодрящий) зеленый

Объём - 8 мл

Цена - 210 рублей

Прямая ссылка - тык

??? От производителя

Свежий, экзотический, легкий, цветочный аромат зелени.
Начальная нота букета состоит из ароматной смеси приятно пьянящей сирени и листьев сицилийского лимона.
В сердце аромата «звучат» нежные цветки персика и свежего красного пиона.
Шлейф аромата поистине восхитителен - благородная древесина ливанского белого кедра смешивается со сладким мускусом и каплями драгоценной амбры.

Оформлен аромат в миниатюрную зеленую коробочку. Так же, полюбившийся аромат можно выбрать в большом объеме, но для разнообразия очень удобно брать небольшие формат, для знакомства.

Сам флакончик духов выполнен из прозрачного стекла с пропечаткой названия.

Распылитель работает хорошо и для такой миниатюрки качество исполнения на отлично!

??? Пирамида аромата:

Начальные ноты: листья сицилийского лимона, зеленая сирень.

Ноты "сердца : листья зеленого чая, цветки персика, красный пион.

Шлейф аромата: белый ливанский кедр, сладкий мускус, драгоценная амбра.

У меня каждый аромат имеет свои ассоциации они либо формируются какими-то сопровождающимися событиями, или же моим воображением. Звучание Vivant мне кажется до боли знакомым. Он молодой, воздушный, нежный, благородный.

Сперва это сочный звонкий лимон с сочетанием нежной молодой сирени, аромат свежести и чистоты. Затем раскрывается зеленый чай и персик, аромат уже более окутывающий и погружающий, но все такой же чистый и беззаботный. Больше всего меня восхищает его шлейф, он благородный и придает звучанию Vivant ноту чувственной женственности.

В нем, как в идеальной женщине есть несколько настроений и свежая звонкая чистота и теплый букет в котором ты утопаешь весенним утром, но ко всему добавляется нота чувственной амбры с благородным кедром.

Качество исполнения просто на высоте! Никаких лишних нот, спирта или назойливого звучания аромата по всем нотам. Аромат грамотно выверенный, со своими настроением, полноценный и завершенный.

Образ - молодая девушка(женщина) энергичная, легкая, нежная, благородная.

В двух словах - городская женственность и легкость.

Аромат утренний, дневной.

Подойдет для любого возраста, лишь бы гармонировал с темпераментом.

Я бы его сравнила с CHANEL CHANCE EAU FRAICHE, что то в них есть схожее. Они оба задают свежее настроение, но при этом нельзя сказать что аромат приторный, фруктовый или на 100% цветочный, он глубокий и разносторонний.

Стойкость средняя. Обычно это 3-4 часа на коже. На одежде порой держится более суток, но как-то избирательно не на всех материалах.

Для меня Vivant - это роскошное знакомство с LG Parfum. Аромат интересный, не надоедает, каждый раз при нанесении хочется его изучать. Думаю понравится большинству девушек, даже без затеста! Однозначно мои Рекомендации!!

Миламирарекомендует
25.09.2018
у меня как раз закончился Шанель Фреш)) несколько раз покупала))) интересный аналог)
26.09.2018
Есть в нём шарм по описанию и мне нравится, что такой формат удобно носить с собой.
приятный аромат)
26.09.2018
Очень нравятся подобные ароматы)
В таком размере самое то брать на пробу ?
26.09.2018
Какой миниатюрный флакон )
26.09.2018
Мне бы такой аромат понравился
тоже есть такой аромат
26.09.2018
Интересно подобраны ноты 😊 тнтернсно послушать аромат )
Стойкость маловата(
26.09.2018
Мне по душе свежие ароматы, надо будет попробовать 😊
26.09.2018
Очень вкусный парфюм получился) Обожаю ароматы с нотами зеленого чая 😊
и мне нравится 😊
Интересный аромат
26.09.2018
Не слышала, про этот бренд, интересно было бы услышать ароматы)
Люблю такие универсальные ароматы
По описанию очень интересный аромат
26.09.2018
Так и не удалось представить аромат, необычное сочетание нот 😊
Приятный аромат)
27.09.2018
я просто обожаю такие нежные ароматы ??
Очень интересный аромат
Один из вкуснейших ароматов у LGпарфюмс)
28.09.2018
полностью согласна!) 😊