Всем доброго времени суток!)
Приятный аромат - это как продолжение женской утонченности. По наступлении осени я, как правило, нахожусь в поиске своего нового аромата. Летом, носить парфюм порой тяжело, а вот осень - это золотое время для теплых, женственных и изящных звучаний.
Недавно мне довелось познакомиться с ароматами LG Parfum и первым отзывом будет сразу любимчик. Это мой Vivant!
??? Краткая информация:
"L'arce-en-ciel" Vivan (бодрящий) зеленый
✶ Объём - 8 мл
✶ Цена - 210 рублей
✶ Прямая ссылка - тык
??? От производителя
Свежий, экзотический, легкий, цветочный аромат зелени.
Начальная нота букета состоит из ароматной смеси приятно пьянящей сирени и листьев сицилийского лимона.
В сердце аромата «звучат» нежные цветки персика и свежего красного пиона.
Шлейф аромата поистине восхитителен - благородная древесина ливанского белого кедра смешивается со сладким мускусом и каплями драгоценной амбры.
Оформлен аромат в миниатюрную зеленую коробочку. Так же, полюбившийся аромат можно выбрать в большом объеме, но для разнообразия очень удобно брать небольшие формат, для знакомства.
Сам флакончик духов выполнен из прозрачного стекла с пропечаткой названия.
Распылитель работает хорошо и для такой миниатюрки качество исполнения на отлично!
??? Пирамида аромата:
Начальные ноты: листья сицилийского лимона, зеленая сирень.
Ноты "сердца : листья зеленого чая, цветки персика, красный пион.
Шлейф аромата: белый ливанский кедр, сладкий мускус, драгоценная амбра.
У меня каждый аромат имеет свои ассоциации они либо формируются какими-то сопровождающимися событиями, или же моим воображением. Звучание Vivant мне кажется до боли знакомым. Он молодой, воздушный, нежный, благородный.
Сперва это сочный звонкий лимон с сочетанием нежной молодой сирени, аромат свежести и чистоты. Затем раскрывается зеленый чай и персик, аромат уже более окутывающий и погружающий, но все такой же чистый и беззаботный. Больше всего меня восхищает его шлейф, он благородный и придает звучанию Vivant ноту чувственной женственности.
В нем, как в идеальной женщине есть несколько настроений и свежая звонкая чистота и теплый букет в котором ты утопаешь весенним утром, но ко всему добавляется нота чувственной амбры с благородным кедром.
Качество исполнения просто на высоте! Никаких лишних нот, спирта или назойливого звучания аромата по всем нотам. Аромат грамотно выверенный, со своими настроением, полноценный и завершенный.
Образ - молодая девушка(женщина) энергичная, легкая, нежная, благородная.
В двух словах - городская женственность и легкость.
Аромат утренний, дневной.
Подойдет для любого возраста, лишь бы гармонировал с темпераментом.
Я бы его сравнила с CHANEL CHANCE EAU FRAICHE, что то в них есть схожее. Они оба задают свежее настроение, но при этом нельзя сказать что аромат приторный, фруктовый или на 100% цветочный, он глубокий и разносторонний.
Стойкость средняя. Обычно это 3-4 часа на коже. На одежде порой держится более суток, но как-то избирательно не на всех материалах.
Для меня Vivant - это роскошное знакомство с LG Parfum. Аромат интересный, не надоедает, каждый раз при нанесении хочется его изучать. Думаю понравится большинству девушек, даже без затеста! Однозначно мои Рекомендации!!