Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 09:19

Ароматы от Thierry Mugler довольно необычные, они не похожи на ароматы других брендов, эти ароматы достаточно своеобразные, но для тех, кто привык к более классическим запахам, могут не понравится.

Я решила протестировать данный аромат, который, я надеялась, мне понравится.

Тип аромата: сладкие
Начальная нота: Красные ягоды
Нота сердца: Безе
Конечная нота: Ваниль, Пачули

Аромат получился необычным, и не похожим на то, что я пробовала ранее.

Когда только наносишь аромат, ощущается запах специй или, мне напоминает, какую-то травяную нотку.

Дальше, слышен запах ягод, которые заявлены в пирамидке. Они дают некую кислинку. Мне, даже, это чем-то напоминает чай Каркаде.

Общее впечатление от этого аромата - это чай со специями.

Для меня этот аромат оказался не совсем привычным и даже специфическим, поскольку я привыкла к более нежным, цветочным, фруктовым ароматам.

Пока я не могу отнести этот парфюм к своим любимчикам - к нему нужно привыкнуть и распробовать.

Перед тем, как купить этот аромат его лучше попробовать, а не покупать сразу - можно не угадать.

Но его стоит попробовать, если надоели привычные ароматы и хочется чего-то нового и необычного.

Britney Spears Maui Fantasy

Elizabeth Arden 5th Avenue

Elizabeth Arden Green tea C

наталья 23рекомендует
19.04.2019
Я тоже предпочитаю сначала затестить аромат, а потом приобретать 😊
19.04.2019
Мне у этого бренда очень нравится аромат Аура, флакон-зеленое сердце. Этот давно хочу послушать.
19.04.2019
Было пару случаев, когда без затеста брала аромат, но с явно моей пирамидой - попадала. А так да, конечно лучше пробовать и ещё лучше, походить хотя бы пару часов с ароматом)
Интересное оформление)
19.04.2019
Самой любимый аромат этого бренда у меня-Alien 😊
19.04.2019
Мне по описанию бы не подошел. Не люблю специи в нотах(
19.04.2019
Покупаю часто без тестирования) этот мне кажется, слишком сладкий, судя по пирамидке. Но тогда не понятно, почему он в голубых тонах... так обычно декорируют более свежие ароматы.
19.04.2019
Пирамидка и описание - прям "мое". Нужно будет затестить)
Зато упаковка необычная.
С кислинкой ароматы пока не хочется.
Один из моих самых любимых ароматов 😊 Мне сразу понравился 😊
19.04.2019
Ещё бы его найти для начала 😊 а затестить - это дело!
Полностью согласна с вами
19.04.2019
нравятся практически все ароматы этого бренда,по описанию и этот мне думаю понравится
20.04.2019
Без затеста боюсь покупать ароматы)