Сложно рассказывать про классику, которую я полюбила, потом забыла, но по стечению обстоятельств снова вернулась к ней. С ароматом Incandessence (Avon) я познакомилась в своей юности. Тогда этот запах мне казался романтичным, несерьезным. Мне нравилось покорять всех своей легкостью и нежностью.
В ту пору мне казалось, что мы с этой парфюмерной водой представляем отличную пару. Эта цветочная сладость, ощущение лета передавалась от аромата моему настроению. Потом был переезд в другой город, как-то все изменилось. Наступили рабочие будни, постоянная занятость.
Ароматы ушли на второй план. Работа, заботы, я стала деловой, серьезной. И в этот период жизни я даже не представляла, что можно летать и веселиться. Карьера и погружение в проблемы полностью захватили меня. Но подруга юности как-то привезла мне в подарок знакомую коробочку Avon.
Открывая ее, я уже была в предвкушении. Маленькое солнышко снова оказалось в моих ладонях, словно передавая привет из моей юности, из того беззаботного времени. Да, мы частенько называли этот аромат солнышком за форму флакона: круглый, желтый и, казалось, теплый.
Но аромат точно можно назвать теплым, если такое в жизни возможно. Но бывают же теплые цвета? Вот и в данном случае так же.
Ландыш, персик, роза, лилия, сливочный мускус - вся эта композиция насыщена теплом лета, жаркого и дарящего всем тепло.
С первым пшиком я словно окунулась в другую жизнь.
Образ офисного работника, вечно занятой и сосредоточенной, пропал. Эта легкость просто захватила меня. Я поняла, насколько я соскучилась по себе настоящей - улыбающейся, воздушной, нежной. Теперь я удачно сочетаю в себе работу и личную жизнь. Аромат любимой, на время забытой парфюмерной воды Incandessence подарил мне другое настроение.