Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 11:55

Начальные ноты: мята, амальфитанский лимон.
Ноты сердца: пион, розовый перец, жасмин.
Базовые ноты: сахар, вирджинский кедр, лабданум.

Здравствуйте. Я не из тех девушек, на полочке которых красуется 101 флакон. Покупаю только то, что действительно нравится. А это обычно 2-3 аромата, но самые любимые. Бывают, конечно, досадные промахи, но Giorgio Armani Acqua di Gioia точно не в этой категории.

Влюбилась в неё с первого взгляда, точнее вдоха). Я имею слабость к акватическим морским ароматам. Многие из подобных грешат малой стойкостью. Моя любимица вполне достойно держится целый день. Это не шлейфовая история, но мне хватает.

Если описать коротко как я чувствую аромат, то это - «цветы в воде». Совсем не слышу мяту , хотя она в начальных нотах. Зато пион и жасмин обожаю. Ну и конечно морская свежесть. Не боюсь использовать "на каждый день". Меня не душит, окружающие тоже не жаловались)

Говоря о времени года, наверно, межсезонье. Для жары тяжело, в мороз слишком холодны.

Как видно, у меня полностью закончился флакон. Это уже третий. Бывает, что сестра воспользуется моей водичкой, а я спрашиваю, что за парфюм)) Хоть и звучит на всех по-разному, но приятно.

Сейчас вышли несколько вариаций: Sun, Sky и т.д. Но с ними любви не получилось.

Anastasia-Uрекомендует