Добрый день.
Сегодня хочу рассказать о бомбическом аромате от парфюмерного бренда Dolce & Gabbana аромат Dolce Garden
Данный аромат я купила на отдыхе. На то время он мне очень понравился, своим сладким тропическим, пьяняшим ароматом.
Купила я Eau de Parfum за 3000, предпочитаю духи покупать в маленьких объёмах, так как они мне частенько на доедают.
Упаковка выглядит для этой серии Dolce вполне стандартной, только цвет она имеет нежно розовый.
Данный аромат Dolce & Gabbana Dolce Garden является ароматом 2018 года.
Dolce Garden - это цветочно-гурманский аромат, созданный, чтобы дарить радость и удовольствие. Он описывается как аромат свободных мыслей и желаний, приятных впечатлений от счастливых событий, вдохновленный цветущими садами Сицилии.
Dolce Garden - аромат для женщин от парфюмерного бренда Dolce & Gabbana.
Как же мне нравятся флаконы у данной серии Dolce.
Флакон выглядит очень красиво и утонченно.
Если рассматривать флакон, то он изготовлен из толстого стекла, очень красивой округлой формы, а какой же красивый изящный колпачок в виде цветочка - выполненный в розовом цвете.
Данный аромат относится к группе ароматов цветочно - фруктовые - сладкие.
Dolce Garden описывается производителем как аромат свободных радостных мыслей, приятных впечатлений и счастливых событий.
Аромат Dolce Garden отображает внутреннюю сущность женщины, а также придает образу утонченность и весеннюю легкость. Благородство, изящество и элегантность — это, пожалуй, лучшее украшение.
Давайте подробно рассмотрим из чего же состоит сам же аромат.
Для меня аромат ассоциируется с прогулкой в солнечный, летний день по ароматному цветущему саду.
Пирамида аромата:
Верхние ноты: Мандарин, Магнолия, Нероли.
Действительно больше всего я чувствую сладость магнолию, цитрусовая нотка однозначно идёт в верхних нотах.
Сердце: Иланг-Иланг, Франжипани, Кокос.
Тропическая нотка действительно идет как бы кремовой сладостью кокоса. Отличное подобранное сочетание
База: Абсолют Ванили, Миндаль.
Неповторимым дополняющий аромат создает ваниль, миндаль. И в дополнении эти все ароматы и формируют роскошный шлейф аромата Dolce Garden.
Особенно шикарный аромат начинает чувствоваться минут через 10 после пшика. И приходит шикарный, вкусный аромат Dolce Garden , а именно очаровывающий шлейф из ванили, миндального молока и сандала.
Данный аромат отлично себя ведет и шикарно раскрывается и в зимний морозный день, и в дождливый летний и осенний день. А особенно мне нравится как он звучит в осенний солнечный день.
Данный аромат очень стойкий, даже в конце дня я его отчетливо чувствую.
И в заключении моего отзыва, хочу отметить данный аромат очень вкусный. И он очень красиво раскрывается на протяжении всего дня.