Опубликовано 7 Август, 2021 - 22:25

Приветики 😘

Долго смотрела на парфюм Dolce & Gabbana Dolce Garden Eau de Parfum. Вот и решила взять его на пробу. Попытка не пытка.

🥀 🥀 Дизайн 🥀 🥀

Книга для пробника сделана из плотного картона розового цвета, на которой нарисована бутылочка и написано название парфюма.

Dolce & Gabbana Dolce Garden Eau de Parfum
На обратной стороне написан состав.
Dolce & Gabbana Dolce Garden Eau de Parfum
В внутри книжечки находится маленький флакончик размером в 1,5ml.
Dolce & Gabbana Dolce Garden Eau de Parfum
Пробник сделан из прозрачного стекла с хорошим распылителем.
Dolce & Gabbana Dolce Garden Eau de Parfum
На флакончике присутствуют надписи чёрного цвета.
🥀 🥀 Немного об аромате 🥀 🥀

Dolce Garden - четвертая по счету композиция в специальной линейке Dolce, выпущенная для весенне-летнего сезона 2018 года.

Dolce & Gabbana Dolce Garden Eau de Parfum
Вдохновением для создания аромата стала Сицилия, ее непревзойденные цветущие сады, атмосфера радости и счастья, позитивных мыслей и незабываемых впечатлений.

🥀 🥀 Структурная композиции аромата 🥀 🥀

Аромат относится к группе цветочные, гурманские, фруктовые. Сладкие ноты сочных фруктов гармонично сочетаются с душистыми цветочными аккордами, образуя чрезвычайно нежную и чувственную композицию.

Dolce & Gabbana Dolce Garden Eau de Parfum
🥀 Композиция начинается с волшебного вибрирующего цитрусово-цветочного звучания спелого мандарина и сливочной легкости обескураживающей магнолии, оттененных утонченной и несколько терпким ароматом нероли.

🥀 В сердце аромата открывается глубокое даже немного леденцовое, цветочно-сладковатое звучание восхитительного иланг-иланга, дополненное нотами несравненного франжипана и томностью экзотичного кокоса.

🥀 Изысканный шлейф берет в плен романтичностью представлен проникновенной непокорностью ванильного звучания, соединенного с благородными мотивами сандала и яркими оттенками миндального молочка.

🥀 🥀 Нанесение аромата 🥀 🥀

Я люблю наносить аромат на яремную впадину, еще его можно превратить в ароматное облако и войти в него. Также наношу на внутреннюю сторону запястья и волосы.

🥀 🥀 Экономичность 🥀 🥀

Пробника хватает не на долго, при частом использовании. Но если покупать полноразмерную версию, тогда мне кажется парфюм будет экономичным.

🥀 🥀 Вывод 🥀 🥀

Да, парфюм мне очень понравился, его спокойно можно использовать, как в летнее время года, так и зимой!!!

Для меня этот аромат стал не большим кусочком волшебной, радостной, но в то же время и очень глубокой средиземноморской атмосферой.

Однозначно возьму размер по больше 🥰

Спасибо за внимание 🧸⚘

Другие отзывы:

Antonio Banderas Blue Seduction for Women - это невероятно волнующий и чувственный летний аромат, который покорил моё сердце с первого нанесения

Волшебники, феи и безграничное количество много волшебства с Montale Orchid Powder!!!!!

Зима, зима!!! Снежинки на ресницах и аромат LALIQUE Amethyst на присыпанных снегом волосах!!!

Если хотите побывать в Испании, нанесите аромат Armand Basi in red и тогда он Вас закружит в головокружительном танце

Лето, море, ночная дискотека и бокал красного вина и все это волшебство происходит с ароматом Azzaro Club

Мне кажется, но такой аромат излучают феи

Чувственный и волнующий аромат от парфюмерного бренда Roberto Cavalli

Очень нежный и романтичный аромат от британского бренда Burberry, который позволит вам окунуться в цветущие сады Англии

Достоинства
  • Ваниль и ириски)
  • Вкусный, привлекательный запах
  • Манящий
  • Очень стойкий
  • Сладкий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Аромат подойдет не всем
Аполлинарекомендует
07.08.2021
Всегда сначала пробники беру, особенно перед покупкой какого-нибудь дорогого парфюма
07.08.2021
Да, потому что можно купить иногда какой-то ужас