Приветствую заглянувших! 🙃
Хочу поделиться с вами впечатлениями о весьма интересном аромате, который радует меня уже долгое время. Не замылился, не надоел, заставляет вернуться к нему снова и снова. 😊
Это парфюмерная вода Dolce & Gabbana Garden:
🌹 Оформление:Пузатенький флакон из толстого стекла. Украшен строгим черным бантиком и крышечкой в форме розы:
Распылитель мелкодисперсный, распыляет мягким облачком:
Реализуется аромат в трех объемах: 30, 50 и 75 мл
🌹 Пирамида:
✔ Верхние ноты: магнолия, мандарин, нероли.
✔ Ноты сердца: кокос, иланг-иланг, франжипани.
✔ Базовые ноты: ваниль, миндаль, сандаловое дерево.
🌹 Стойкость:
В отличие от других ароматов данной линейки Dolce & Gabbana аромат Garden отличается завидной стойкостью. Сидит уверенно на коже до конца дня, на одежде - несколько дней.
Шлейф у аромата прекрасен))
🌹 Личные ощущения аромата:
Хочу сразу сказать, что субъективное восприятие ароматов и связанные с ними эмоции - дело сугубо индивидуальное.
Впервые услышала этот аромат от женщины, которая пришла оформляться в наш кабинет. Аромат витал вокруг нее, но не удушливо, а теплым облаком, заполоняя собой даже дальние уголки кабинета, не навязчиво, но точно пронзая в самое сердце. Это любовь с первого вдоха! 🥰
С ним вы точно не останетесь незамеченной))
Аромат Garden звучит звучит ярко, отчетливо слышна ваниль, иланг-иланг. Аромат глубокий, насыщенный, густой. Обычно такие сладкие и яркие ароматы больше идут для морозных зимних дней, когда они добавляют тепла и уюта. Этот же аромат подходит даже в жаркие летние дни, не душит своей сладостью, а добавляет сочность фруктовых и цветочных нот (а может дело в моей холодной коже).
Этот благородный солнечный аромат подойдет как уверенным в себе бизнес-леди, так и девчонке в воздушном белом платье. Будет кстати при любой погоде и в любой ситуации.
Носибельность этого аромата не зависит от возраста или времени года, скорее - от настроения.
Мой флакончик уже подошел к концу. За это время аромат не надоел, не кажется приторным, не заставил задвинуть на дальнюю полку (а такое у меня случается довольно часто). Один из любимых ароматов у меня))
Искренне рекомендую затестить! 😁 И желательно - на коже. Так как звучание аромата на разных людях у аромата свое и по-разному раскрывается.