Новинки российской парфюмерии 2018!
В уходящем году марка Брокард порадовала выпуском 10 ароматов серии Фрутиссимо.
Коллекция Fruttissimo — это ароматы чистого удовольствия. Солнечные цитрусы, соблазнительно сладкие лесные ягоды, душистые яблоки и груши, тающие во рту персики и абрикосы. Запахи фруктов и ягод гармоничны, как сама природа: бодрящие -- и нежные, дерзкие -- и уютные, волнующие -- и деликатные.
Это 10 ароматов блаженства! Фруктов и ягод! Равнодушными не останется никто!
Аромат Fruttissimo Inner Sun (Цитрусовое солнце) самый Новогодний аромат!
Он яркий и цитрусовый, мандариновый и сладкий....
Есть еще аромат -- цитрусы и специи, но для меня он менее новогодний.
======ИНФОРМАЦИЯ======
Марка: Брокард
Объём: 35 мл
Цена: 117 руб
Название: Fruttissimo Inner Sun (Цитрусовое солнце)
Изготовитель: ООО "Арома пром", г. Дедовск
Срок годности: 5 лет
Парфюмер: PHILIPPE PAPARELLA
=====ОФОРМЛЕНИЕ=======
Какая цитрусовая и "говорящая" коробка!
Мандарин на упаковке в акварельном размытии листиков и красок. Водная стрекоза подчёркивает сочность аромата....
Для меня каждая коробка этой серии как произведение искусства:
Оборотная сторона коробки:Информация и шрифт - всё доступно написано, не надо искать лупу.
Данные о производителе, состав и меры предосторожности указаны на дне:Все коробки упакованы в целлофан.
======ФЛАКОН=====Маленький и удобный формат в 35 мл.
Можно носить с собой и обновлять аромат в течении всего дня, занимает мало места и не тяжелый.
Стекло покрашено в жизнерадостный оранжевый цвет.
Кстати, лозунг серии Фрутиссимо от Брокард:"НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ -- ЭТО ТАК ПРОСТО"Крышка держит хорошо, за нее можно даже поднять флакон.
======АРОМАТ======
Производитель пишет:
Вкус: апельсин, грейпфрут, мандарин, кумкват, лимон, бергамот — все грани тёплой цитрусовой свежести. Аромат средиземноморского сада на итальянской вилле, из тех, что ещё помнят струящиеся туники древнеримских красавиц. Изящные деревья усыпаны плодами всех оттенков золота, и кажется, что солнце здесь никогда не зайдёт за горизонт.
Оттенки: сочные фрукты и благородные древесные тона. Нектарин, глуша, абрикос добавляют немного тягучей сладости. Кедр, сандал, мускус окутывают загоревшие плечи уютным палантином, согревая в часы вечерней прохлады.
ДЛЯ МЕНЯ это натуральный аромат мандаринов. Много сочных мандаринов!!!!!
Ни такие сладкие и вкусные!
И как Брокард справляется с такой сложной задачей - выпустить натурально пахнущий аромат????
Их предыдущая натуральная новинка из серии ароматы природы Завоевывает медали! (об этом тут).
Не заметить правдоподобность ароматных новинок от Брокард сложно.
Я не ощущаю грейпфрута, и когда его много он кислит - а тут все гармонично. Быть может груша, нектарин и добавляют свою сладость, однако найти их звучание в общем букете сложно.
Если закрыть глаза и понюхать - это новый год!
И это именно тот аромат, который я хотела! Так как в без затекста заказа один апельсиновый, он дороже Фрутиссимо, однако совсем мне не понравился....
И когда ко мне пришла партия Фрутиссимо - поняла! Цитрусовое солнце - это именно то, что я так искала и представляла!
Я ароматизирую им помещение! Хотя при сильном морозе я бы даже использовала на себя, несмотря на его моно-аромат и реалистичность. Пусть думают, будто я ела мандарины)))
Просто когда он на мне или вокруг - это так поднимает настроение, если оно не сильно новогоднее.....
======ПИРАМИДА АРОМАТА=======
В этой линейке нет такого понятия как пирамида!
Тут букет аромата, и как правило, через время аромат остается таким же. Правда некоторые экземпляры сбавляют свои обороты, оставляя лишь сладость, например.
Однако меня это не пугает. Мне нравится, что нет этого раскрытия, когда душишься одним, а по итогу пахнет другим, бывает даже не похожим на начальный пшик.
Мне нравится выбрать аромат и знать, что он действительно будет таким, без сюрпризом.
================================================
ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ АРОМАТЫ: