Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 08:23

Очень захотелось приобрести себе в коллекцию ароматов и произведение канадских парфюмеров - She Wood DSQUARED². И, вот, с интересом рассматриваю уже дома розовую коробочку - всегда обращаю внимание на мелкие детали, дизайн, качество бутылочки, пробки, цвет, прозрачность самого аромата.

Открываю...., а там неожиданный сюрприз - завернутн пробничек мужского аромата с одноименным названием, надо же-как мило! Сам флакон (я взяла 50-ку) небольшой, компактный, геометрической, лаконичной формы, который удобно держать в руке, по верхней части стекла идет обрамление из натуральной древесины, думаю, авторы этим подчеркнули одно из составляющих аромата.

Теперь о содержимом. В нём ноты:жасмина,фиалки,цитрусовых,кедра,амбры,мускуса.

Даже не знаю, как описать аромат, чтобы Вы только по чьим-то словам могли более точнее представить себе ноты She Wood DSQUARED²-и, ни в коем-случае потом бы не разочаровались, купив.

Аромат непростой, очень индивидуальный, имеет явный шлейф, сразу в первый день на мне его заметили, и удостоили эпитета - «очень приятный!». Любительницам сладкого направления вряд ли подойдет, а вот тем, кто любит природные, нежные запахи будет прекрасным пополнением в коллекции.

Для меня он более теплый, чем прохладный, фиалка слышится приглушенными нотами, мягким «светом», даже не похожим на цветы, как таковые...

Нотки белого кедра придают древесность, явно слышится мускус, но, в этом аромате всё как бы полунамеком..., как некая дымка....то, чуть влажная, то, сухая..., вобравшая в себя благородные запахи леса.

Никакой кислинки, как некоторые упоминают в отзывах на сайтах парфюмерии, не слышу, ноты очень спокойные, плавные, абсолютно не кричащие. Приятно запудривается, даже сказала бы- припыливается, переходя в базе в совсем воздушный и легкий....

She Wood достаточно стоек (кто-то в отзывах также жаловался на обратное), до вечера я его слышу на себе, а на волосах даже и на следующее утро. Правда, я его наношу только становясь под облако, думаю, несколько раз нажимать на спрей будет перебором. Ведь каждый аромат нужно надевать по-особому: какой-то любит «полив», а какой-то лишь пару мазков, как, например, для Сислей или Эсти Лаудер.

Для меня аромат нежный, интимный, необычный по звучанию ещё и из-за присутствующего ветивера, тем не менее, She Wood имеет место быть, и именно своей не явной яркостью и незаурядностью снискал себе уважение у многих любительниц парфюмерии. Подойдет для 3 сезонов в году, кроме зимы.

Надеюсь, и среди ВАС найдутся его почитатели.

& & & & & & &

Если Вам нравятся ароматы подобного направления, то Вы оцените также и парфюм Marc Jacobs - Daisy Eau So Fresh

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Всем удачи и приятных покупок!

Достоинства
  • Приятный шлейф
  • Редко встречающийся на ком-либо
  • Хорошая стойкость
solnze088рекомендует
07.11.2012
Спасибо за плюсики!!! 😉 😊
25.11.2012
Как здорово описали! Обязательно попробую!
21.02.2013
+ это хорошо, что окружающие Вас мужчины способны на приятные слова - наверно, Вы своим характером их на это вдохновляете)))
Тестила разные Вуды (и М и Ж) - люблю запах древесины, почти все понравились
Интересное описание, и флакон внешне нравится (для меня это тоже важно :)) буду тестировать, кажется видела в Лэтуале
+++
05.11.2013
Кедр очень люблю, очень интересное описание, надо с ним познакомиться!
05.11.2013
Anutic - Аромат не совсем обычный, редкий, но очень нежный, чувственный, с длинным шлейфом...............
Пишу это уже не от себя лично, а по восприятиям окружающих меня людей.
05.11.2013
Вот это и очень хорошо, что редкий, необычный. Никогда не хотела быть как все, а многие современные ароматы не понимаю, не нахожу в них ничего выдающегося. А шлейф какой замечательный. Это такое достоинство! Ещё раз убедилась, что стоит с ним познакомиться. 😊
07.02.2014
Anutic -Спасибо, что поинтересовались моим мнением! 😊
18.03.2014
вообще не слышала о таком. Сколько Вы знаете об ароматах, а главное, имеете их. наверное уже магазин небольшой? 😉
19.03.2014
Alisa1969 - если считать, что парфюмерией я увлечена с самой молодости, а конкретно, с 1971 года, то можете себе представить, сколько я знаю ароматов вообще.
Но,я никогда не смогу приблизится к настоящим знатокам, потому что так и не дошла до селективов, ниши и ко многим-многим произведениям великим мастеров!
Но, всегда стараюсь следовать пословице- "Век живи-век учись!", в данном случае-Познавай! Что я и делаю с удовольствием, насколько позволяют обстоятельства и возможности.
28.03.2014
аааааабажжжжаю его))) мой Хомяк пищит от восторга - балдея от его нот)))
очень красиво представили в отзыве аромат! со вкусом - приятно читать и смотреть)))
11.04.2014
ArtemiziЧка - СПАСИБО, дорогая! ❤️