Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 08:23
Если Вы любите фиалку в парфюмерии, этот аромат для ВАС!
Достоинства
- Приятный шлейф
- Редко встречающийся на ком-либо
- Хорошая стойкость
solnze088рекомендует
+ это хорошо, что окружающие Вас мужчины способны на приятные слова - наверно, Вы своим характером их на это вдохновляете)))
Тестила разные Вуды (и М и Ж) - люблю запах древесины, почти все понравились
Тестила разные Вуды (и М и Ж) - люблю запах древесины, почти все понравились
Интересное описание, и флакон внешне нравится (для меня это тоже важно :)) буду тестировать, кажется видела в Лэтуале
+++
+++
вообще не слышала о таком. Сколько Вы знаете об ароматах, а главное, имеете их. наверное уже магазин небольшой? 😉
Alisa1969 - если считать, что парфюмерией я увлечена с самой молодости, а конкретно, с 1971 года, то можете себе представить, сколько я знаю ароматов вообще.
Но,я никогда не смогу приблизится к настоящим знатокам, потому что так и не дошла до селективов, ниши и ко многим-многим произведениям великим мастеров!
Но, всегда стараюсь следовать пословице- "Век живи-век учись!", в данном случае-Познавай! Что я и делаю с удовольствием, насколько позволяют обстоятельства и возможности.
аааааабажжжжаю его))) мой Хомяк пищит от восторга - балдея от его нот)))
очень красиво представили в отзыве аромат! со вкусом - приятно читать и смотреть)))