Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 13:56

Дорогие представительницы прекрасного пола! Я не знаю как у вас, а у меня нет такого, что зацикливаюсь на каком-то одном аромате и пользуюсь только им. У меня, конечно, есть фаворит, которого я однажды открыла для себя, и теперь этот аромат присутствует в моей коллекции всегда. Но я люблю, чтобы под настроение, под разные случаи у меня было несколько флакончиков.

Поэтому я пробую что-то новое. Что-то, купив однажды, уже никогда больше не покупаю, а что-то заношу в свой доверенный список.

Так вот недавно у меня появился еще один любимчик, это туалетная вода GIORGIO ARMANI Acqua Di Gioia. Решилась на нее не сразу. Как-то так складывается, что чаще пользуюсь водичкой, оформленной в каком-нибудь теплом дизайне: в розовых, желтеньких, оранжевых тонах. Холодные тона у меня до этого как-то ассоциировались больше с мужской линией. Поэтому в магазинах Аква ди Джоя я долго обходила стороной, даже не было желания понюхать: голубая коробочка, простоватый, почти квадратный, флакон. Понюхала с кем-то за компанию, и что-то щелкнуло в моем сознании. Не могу сказать, что влюбилась в Аква Ди Джоя с первого взгляда, сначала возникла симпатия. Любовь пришла, когда я начала этой водичкой пользоваться.

Название парфюма буквально означает «радость воды». Аромат легкий, летний, свежий, переплетение ноток цитруса, мяты, жасмина, кедра и много чего еще.

Кстати, и у окружающих на удивление единодушное положительное мнение об аромате Аква Ди Джоя. Причем, как часто бывает, когда привыкаешь к запаху, перестаешь его на себе чувствовать. И мне порой кажется, что во второй половине дня аромат выветрился. Нет, окружающие чувствуют аромат и во второй половине дня. То есть, не смотря на то, что это туалетная вода, держится она достаточно долго.

Я обязательно куплю себе Аква Ди Джоя еще.

************************************************************************************************************************

Мои другие ароматы

katerok98рекомендует