Опубликовано 10 Август, 2021 - 21:31

189 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем сладкоежкам привет!

Не так давно я начала увлекаться масляными духами бренда Al Rehab. Оказывается у них огромное количество различных ароматов: древесных, цветочных, ягодных, фруктовых, цитрусовых и так далее.

Я люблю только сладкие ароматы и искала исключительно их. Так как в моем городе их очно не понюхаешь и не приобретёшь, пришлось заказывать через интернет. Было очень страшно ошибиться в аромате, по описанию я скудно понимала, что будет во флаконе в итоге. Да и производитель может написать одно, а на деле окажется совсем другое. Отзывы тоже были неоднозначные, одни пишут, что духи вкусно пахнут, а другие, что отвратительно. Но на свой страх и риск приобрела парочку сладких ароматов. На один из них я уже написала отзыв. А сегодня мы поговорим об аромате, который мне просто запал в душу. Мне кажется я больше никогда не вернусь к своим другим духам, буду пользоваться только этим!

МАСЛЯНЫЕ ДУХИ AL REHAB CHOCO MUSK

Объём: 3 мл

Цена: 189 руб

Страна-производитель: ОАЭ

Приобрести можно на WB

Я приобрела самый маленький объём, чтобы попробовать, а вдруг не понравится. Но теперь точно возьму большой.

ВНЕШНИЙ ВИД

Духи упакованы в простенькую маленькую коробочку. Золотыми буквами написано название и изображены цветки ванили.

На обратной стороне есть вся необходимая информация о составе и производителе.

Флакон с духами из прозрачного стекла. На нем наклейка, дублирующая дизайн и информацию с картонной упаковки. Он настолько малюсенький, что я каждый раз умиляюсь, когда держу его в руках. Поместиться даже в самую маленькую сумочку.

Можно сравнить размер духов с моей ладошкой, я конечно ожидала, что флакон будет маленьким, но не настолько. Милота какая.

Наносятся духи на тело с помощью шарикового ролика. Ролик хороший, свободно и плавно передвигается, не заедает.

Крышечка металлическая. Закручивается надежно, но все такие где-то немного подтекает. Если её открутить, то вся резьба будет в масле. Но это не критично, в плотно закрученном виде пока ничего не выливалось.

Духи масляные, янтарного цвета во флаконе, прозрачные на теле.

АРОМАТ

Верхние ноты: белый мускус, шоколад

Средние ноты: ваниль, корица, роза

Базовые ноты: амбра, мирра, пряности и сандал

Ещё до нанесения духов на тело, чувствуется пряный аромат, напоминающий корицу

После нанесения на кожу, когда аромат уляжется, всплывает сначала аромат мятных пряников (не знаю почему, но я четко ощущаю мяту или ментол), а затем это всё перетекает в аромат шоколадно-ванильных булочек с корицей. И держится этот аромат на протяжении нескольких часов. Когда уже аромат затихает, то чувствуется в основном одна ваниль и немного сладкий шоколад.

Самое главное, что мне понравилось конкретно в этом аромате, это то, что он совсем не резкий, а такой легкий, парящий и деликатный. Нет неприятных ощущений в носу.

СТОЙКОСТЬ и ШЛЕЙФ

Стойкость у духов отличная, но чуть ниже, чем у моих других масляных духов этого же бренда. На теле аромат держится полдня.

На одежде держится дольше, до суток.

Шлейф длинный и приятный, ванильно-шоколадный.

ИТОГО

Забавная ситуация с этими духами вышла:

Забрала я духи с пункта выдачи заказов, пришла домой и решила опробовать аромат, нанеся на себя. Вечером, когда мама возвращалась с работы, я спустилась помочь ей поднять сумки. Пока мы поднимались мама спросила: «вы что, пироги пекли сегодня?», учуяв аромат моих духов. Она конечно расстроилась, что никаких пирогов не было, но я рада, что духи действительно вкусно пахнут.

Я думаю тут и без слов понятно, что аромат духов напоминает сладкую выпечку. Свежеиспечённые синнабоны с корицей в шоколаде.

Я, как любитель сладких ароматов, в полном восторге. И ещё долго я буду пользоваться только этими духами. Мне сейчас ничего так не нравится, как этот аромат. Это идеальный вариант на осень, на прохладную погоду, когда хочется уюта, чая с печеньками у камина.

Достоинства
  • Ваниль и шоколад
  • Привлекательная цена
  • Стойкий
  • Удобная и компактная упаковка
  • Уютный и вкусный
  • Шлейфовый
s e d aрекомендует
Вау, тоже теперь хочу))
10.08.2021
Вот это аромат! Такая вкуснотищщща)
10.08.2021
Класс👍отличный вариант на скорую зиму. про пироги насмешили🤣когда уже настроился на пирог, а потом облом обидненько
11.08.2021
О, мне у них запах больше всех понравился)
11.08.2021
обожаю их ) надеюсь качество со временем не потеряли ) у меня они были лет 5 назад )
12.08.2021
Такой аромат ещё не встречала, вкуснятина 🤤🥰
13.08.2021
Класс. Хочу попробовать их