Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 15:16

Мне нравится парфюмерия от Эйвон, потому что она всегда отличается доступностью по цене и продаже. Купить сейчас можно не только через представителя и каталог, но и через различные маркетплейсы. Выбор достаточно большой, всегда продукция в наличии. Мне нравится несколько ароматов, один из них Incandessence.

А заприметила я его изначально вообще не за запах, а именно за флакон. Сейчас расскажу, что в нем удивительного. Сам флакон состоит из крышки, которую не нужно открывать. В нее и встроен распылитель.

Она похожа внешне на бутон цветка. Сама парфюмерия налита в круглый матовый флакон. Хорошо просматривается содержимое, и сколько его еще внутри осталось. Что могу еще сказать. Подойдет он явно не всем, потому что не все любят цветочный аромат. Он достаточно терпкий и сладкий, думаю, не все согласятся использовать такой. Но мне нравится, потому что несмотря на всю свою цветочность, он не душит своей приторностью, хорошо подходит под любое настроение.

Я использую его летом и зимой, особо не деля на теплую и холодную погоду. Просто летом могу чуть менее интенсивно использовать его. Распыляет он хорошо, именно разделяет на несколько струй, а не просто бьет струей в одно место.

Очень стойкий, один из самых стойких парфюмов. При этом держится хорошо не только на одежде, но и коже. Отдельно хочу выделить, что от аромата тела он не меняет свой запах. Остается таким же приятным цветочным. Мне еще ощущаются в нем легкие нотки каких-то экзотических фруктов, но в пирамиде аромата я не помню, чтобы они были заявлены. Всем пробовать не рекомендую, но если вы очень любите цветочный аромат, то однозначно стоит попробовать. Недаром Эйвон уже так долго его выпускает.

kostikuрекомендует