Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 15:53

Здравствуйте!

Тканевая маска для лица Farmstay Visible Difference Mask Sheet Red Ginseng

Тканевая маска для лица Farmstay Visible Difference Mask Sheet Red Ginseng отзыв Princess_Ksu

Где купить: магазины косметики

Цена: 60-100 рублей

Область применения: лицо

Количество: 1 штуки

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

FarmStay Visible Difference Mask Sheet Red Ginseng — это листовая маска для лица с экстрактом корня красного женьшеня. Она увлажняет, тонизирует и оздоравливает кожу, снимает отёки, нормализует уровень жирности, насыщает ткани природной энергией и жизненной силой.

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня сухая кожа лица, поэтому качественно увлажнение - это моё всё. От маски я ожидала качественного увлажнения и восстановления кожи. Мне было важно, чтобы она смягчала, а также разглаживала кожу.

УПАКОВКА

Продаётся маска в типичном для тканевых масок пакетике-саше. У него довольно яркий дизайн и мне он нравится.
Выполнен в коричневых оттенках, а на передней стороне есть название маски и изображение самого женьшеня

На обратной стороне есть описание эффекта, способ применения и состав на корейском, а также русском языке

В верхней части пакетика также имеются насечки для того, чтобы пакетик было легче открывать

КОНСИСТЕНЦИЯ

Внутри пакетика маска сложна в плоский прямоугольник, хотя у меня она немного помялась.
Сама маска сделана из приятного нетканого материала белого цвета. Мне понравилось лекало, так как оно подошло мне по размеру

Маска находилась в специальной эссенции

Она напоминает довольно густую гелевую сыворотку, которая при соприкосновении с кожей становится жидкой. При этом она полностью прозрачная и приятная на ощупь

АРОМАТ

Аромат женьшеня довольно специфический и поэтому аромат у маски не совсем приятный. Я бы сказала, что это сладкий, травянистыеэй аромат, не совсем приятный, но вполне терпимый. Впрочем, ощущается он недолго и быстро выветривается

РАСХОД СРЕДСТВА

Маска рассчитана на одно применение и повторно я не советую использовать её, так как это негигиенично. Но при этом сыворотки очень много и поэтому её можно нанести на другие сухие места, например на локти

СОСТАВ

• Аллантоин. Этот компонент смягчает верхний роговой слой эпидермиса, устраняет ороговевшие клетки, выводит токсины, освобождает поры, ускоряет заживление ссадин, царапин и других повреждений.
  • Аргинин. Эта аминокислота активизирует все биологические процессы в клетках, ускоряет заживление повреждений, укрепляет стенки капилляров и предотвращает развитие болезнетворных проявлений.
  • Гидрогенизированное касторовое масло. Масло увлажняет и разглаживает кожу, выравнивает рельеф и овал лица, способствует скорейшей регенерации тканей и заживлению повреждений кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести маску на очищенную кожу, подержать 15-20 минут, после чего снять и вмассировать остатки эссенции в кожу.

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Я думаю, что такая маска - это отличный вариант для жирной и нормальной кожи. Как оказалось, для сухой она немного слабовата, но если вы не имеете отчетливой сухости, то она подойдет

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я наношу маску на очищенную кожу. Лекало довольно хорошо ложится на лицо и плотно прилегает к коже. За счет того, что материал достаточно мягкий, он не доставляет неудобств.

Как же мне нравится то, что в процессе применения маска не стремится сползти с лица и поэтому во время её использования можно заниматься посторонними делами

В процессе нахождение маски на лице сыворотка постепенно впитывается, но при этом на лице её осталось довольно большое количество. После снятия маски я провела небольшой массаж, чтобы ускорить её впитывание. Но впрочем, она и сама по себе впитывалась достаточно быстро и хорошо

После применения маски на коже образуется что-то вроде защитного слоя, но я всё равно рекомендуб нанести увлажняющий крем

Результат от маски меня порадовал

Начнем с того, что на ощупь кожа стала очень мягкая и гладкая. В основном это было из-за того, что после маски на ней остался едва заметный след, но и через некоторое время он не исчез и кожа так и оставалась бархатистой

Увлажнение было действительно качественным, чувствовалось, что оно не поверхностное. Но вот лично мне его оказалось слегка недостаточно. Всё лицо было действительно увлажненно, чувство сухости прошло, но вот в самых сухих зонах на щеках и в области крыльев носа небольша сухость равно осталась.

При этом маска так же отлично тонизирует кожу, за счёт хорошего увлажнения она смотрится более подтянутой и ровной

Про омолаживающий эффект я не могу сказать конкретно. Как мне кажется, за счёт увлажнения и морщинки выравниваются и смотрятся не такими глубокими

В принципе, мне понравился эффект от маски, так как держался он довольно долго, по крайней мере еще пару дней я ощущала увлажнение и восстановление кожи

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

в процессе

после

ВЫВОД

Я рекомендую маску для лица farmstay с экстрактом красного женьшеня. Это вполне неплохая и бюджетная корейская маска для лица. Она неплохо увлажняет и восстанавливает кожу, но лично мне это увлажнение немного не хватило, поэтому снижаю оценку на одну звезду.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Лицо увлажненное
  • Много пропитки
  • Слегка подтянутое
  • Удобное лекало
  • Цена
Недостатки
  • Недостаточно увлажнения
mignonette_kрекомендует