Сегодня я к вам опять с обзором аромата из моей парфюмерной коллекции.
В ней можно найти ароматы разных марок и разных ценовых категорий- от всем известных, до нишевых.
За 4 года дети «помогли» содрать наклейку аромата
А сегодня я делюсь своим опытом отношений с ароматом Dolce & Gabbana 3 L’Imperatrice. Я приобрела его не на пике популярности, когда каждая 3-я девушка пахала ими, а спустя несколько лет. Пришла в парфюмерный магазин и почему-то захотелось затестить, как аромат будет играть на мне. И после того, как я его нанесла, влюбилась- мне не захотелось пробывать что-то еще, а хотелось снухиваться в этот запах! Помню, как возвращалась домой и немогла нарадоваться этому благоуханию.
Через несколько дней я заказала себе этот аромат в интернет магазине и вскоре он был у меня. Из-за того, что в магазине мне аромат очень понравился, а заказала сразу большой флакон, хотя обычно я предпочитаю небольшие объемы, потому что часто меняю ароматы и не хожу постоянно в одном и том же парфюме, чтобы он мне не приелся.
Никак не могу закончить этот флакон
Но когда ко мне пришла полная версия, не из шарашкиной конторы, а из официального магазина, у которого целая огромная сеть физических магазинов по всей стране, то запах мне почему-то показался другим. Очень чувствовалась химическая спиртовая основа, и аромат казался каким-то плоским,вместо богатого разнообразия нот, какое я ощутила при первом затесте, и мне даже показалось, что возможно это подделка! Но магазин то известный и дорогой, официальный. И упаковка была по всем правилам, с кодом и наклейкой.
Короче, после покупки я пользовалась им довольно редко, и была больше разочарована, чем очарована. Со временем к нему пристрастились дети, и я разрешала им пользоваться им иногда. А потом мы стали использовать его вообще, как антисептик для обработки небольших царапин или ранок.
Не знаю, мне ли так не повезло и меня официально надули, или что это было еще- почему аромат в тестере отличался от того, что я получила по итогу, но мои впечатления от этого аромата были испорчены.
Причем не так давно я услышала знакомые мегаприятные ноты на своей знакомой, я решила убедиться и узнать у нее, что не ней за аромат и оказалось, что да, эта Императрица 3 от Дольче и Габбаны. Но пах он не так как на мне, а именно, как перый мой затест- очаровательно приятно.
Рекомендую ли я его? Думаю да, но советую не покупать через интернет версии магазинов, а покупать на месте оффлайн.
А о других моих любимчиках из парфюмерной коллекции вы можете почитать здесь: