Опубликовано 24 Июль, 2019 - 08:26

Всем привет!!!

Сегодня пойдет речь об удачной покупке масла для купания, питания и расслабления. Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.

Моя кожа. Нормальная, но есть сухие участки, которые нуждаются в бережном питании и в увлажнении.

Плюсы этого геля:

- цена доступная;

- хороший состав, много полезных ухаживающих компонентов для кожи;

- аромат ванили.

Цена. 210 рублей.

Объем 250 мл. Достаточно большой, хватит на месяца 2-3 активного использования.

Упаковка. Удобная, практичная. Сделана из пластика, зеленого цвета. Крышка практичная, открывается при нажатии.

Состав. 95% растительных компонентов, а 10 % масел.

Консистенция. В виде геля, цвет белый. Напоминает легкий лосьон, средство жидкое. Пенится очень мало, пены практически нет.

Аромат. Запах тут просто прелесть мой любимый. Многим он может показаться резковатым, но мне всё нравится. Аромат ванили меня покоряет, а в сладкий миндаль я просто влюбилась.

Эффективность. За счет легкой текстуры масло наносится на кожу без труда. Запах сильный, но мне нравится. Смывается без труда, нет липкости, пленки на коже и нечего не раздражает. Кожа чистая становится даже скрипит, при этом получает питание. Состав мне понравился много полезных компонентов. В целом не плохо, но без молочка моя кожа не обходится, поэтому балл снимаю. В целом рекомендую!!!

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • Аромат
  • Доступная цена
  • Запах
  • Красивый дизайн
  • Не просто увлажняет, а питает сухую кожу
  • Нежная текстура
  • Обволакивающая мелкая пена
  • Приятная консистенция
  • Состав
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Настасья.86рекомендует
24.07.2019
Обожаю это масло)
24.07.2019
Покупала, понравилось 😊
25.07.2019
хорошенькое средство
15.09.2019
Классное средство, хочется попробовать, радует хороший состав, брала их гели для душа понравились.