Просто приветствую,я Даша ♡
✿ Рассказ пойдет о масле для душа:
Особенности продукта:
- Масло какао замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей
- Экстракт ванили повышает эластичность, мягкость кожи, способствует расслаблению и улучшает настроение
✿ Я искала на осень очень мягкое средство для душа,которое без дополнительного крема и лосьона будет поддерживать кожу в хорошем состоянии.
- Avena Sativa water (отвар Овсяных хлопьев),Organic Prunus Amygdalus Oil(Органическое масло Миндаля),Organic Theobroma Cacao Oil (Органическое масло Какао),Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла),Sodium coco-sulfate (из кокосового масла),Vanilla Planifolia Extract (экстракт Ванили),Glycerin,Organic Cananga (экстракт Иланг-Иланга),Xanthan Gum,Perfume,Sodium Benzoate,Potassium Sorbate,Sorbic Acid,CI73000,CI75810
✿ Прекрасный состав,удобная упаковка с открывающимся носиком-дозатором.Объем в 250 мл. Что же там внутри?!Открываем...
✿ Аромат миндаля заполнил всю ванную комнату. Выдавив,небольшое количество на руку, увидела скорее кремовую текстуру или эмульсию,а не масло.Добавила воды а пены нет. Пошла в душ, нанесла на тело,а пены все также нет.
Могу сказать это очень нежное молочко для тела, а не пенящееся масло!!!
✿ Подводя итоги скажу,что средство не плохое хотя не масло и не пенится, но кожа мягкая,увлажненная и вкусно пахнет.А я этого и хотела!
Посоветуйте в комментариях пожалуйста масло для душа,именно в текстуре масла,а не крема?
Мои статьи:
- ПРЯНЫЙ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ СКРАБ
- АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КРЕМ-ЛАЗЕР
- СКРАБ КОФЕЙНЫЙ СУХОЙ
- ЩЕТКА-мое чудо ну и конечно масло,с которым делаю массаж АРОМАТИЧЕСКОЕ
- НАТУРАЛЬНЫЙ СКРАБ ШОКОЛАД