Всем приветики!
Сегодня я поделюсь с Вами еще одним любимчиком - Пенящееся масло для душа Расслабление от EcoLab.
Первый раз приобрела его года полтора-два назад только из-за того, что мне понравился аромат. На тот момент, ничего о фирме EcoLab не знала. Да и цена было не дорогая на него, думаю, ну попробую, чем черт не шутит.
Упаковка выполнена с толстого пластика, но за счет того, что масло достаточно жидкое, оно легко "добывается" с бутылочки. Крышечка открывается нажатием пальца, делается это легко одной рукой. Консистенция у масла, как у многих гелей: кремовая, нежная, имеет белый цвет. Оно очень экономичное, для намыливания всего тела необходимо всего одну каплю средства.
Я не большой приверженец всего натурального, это конечно, очень хорошо, но и не является моим "бзиком" при выборе товара. Но даже я вижу, что на первых местах в составе - отвар овсяных хлопьев и всяческие масла и экстракты. Все остальные ингредиенты проверила на сайте [ссылка], подозрительных составляющих не найдено, что очень радует.
Использую масло, как обычный гель для душа: сразу наношу на тело или вспениваю его мочалкой. Оно дает отличную нежно-обволакивающую пенку. После применения данного масла не нужно наносить на тело кремы, так оно отлично питает и увлажняет кожу. Так же использую его для бритья: станок хорошо скользит, лезвия не забиваются, после него нет покраснений и шелушений.
Но, что меня больше всего впечатляет в данном масле - это аромат! Аххх, это запах тортиков и булочек, которые пекла бабушка.
Это невероятно приятный и насыщенный запах миндаля, какао с капелькой ванили. Он не резкий, а приятно обволакивающий и тело и мою душу. После принятия душа с ним, хочется укутаться в плед, развалиться перед телевизором и попивать вкусное какао.
На данный момент, это масло всегда есть на моей полке в ванной комнате. Попробуйте, возможно и Вам понравится!
Место покупки: магазин Подружка.
Объем: 250 мл.
Цена: 124 рубля.
Страна-производитель: Россия г. Москва.
Грустный рассказ, как из-за кондиционера Nivea я больше недели ходила с синяками и гематомами.
Крем от морщин вокруг глаз, который меня приятно поразил.
Лабутены с Aliexpress.