Опубликовано 3 Июль, 2016 - 23:56

Всем доброго времени суток!

Никода прежде маслом для душа я не пользовалась, но мне же интересно, вот и купила.

Стильный симпатичный флакончик с названием, фирмой и прочей информацией. Если честно, не сильно вчитывалась при покупке, обратила внимание на то что там ваниль, шоколад- а их запахи я очень люблю.

Флакончик имеет крышечку с отверстием.

Для меня это удобно. На вид белое....напоминает молочко, только жиже, ну масло, так масло, спорить не буду. Выдавила немного на руку......и все, я опьянела от этого великолепногь аромата. Ванили? Нет! Шоколада? Снова нет! Запах напоминает орешки в сахарной глазури, или нечто такое.....божественный аромат...взяв бутылочку и посмотрев на состав можно понять откуда взялся запах орешков

Не пенится, а как бы намыливается ,но хорошо, и смывается легко.

Кожа потом дышит. Ей очень комфортно. Не сушит. Не вызывает, по крайней мере за неделю пользования, никаких негативных реакций. Из минусов все таки расход не маленький. Порции что на фото мне хватает только на верхнюю половину меня, потом нужно еще добавлять

Еще один плюс этого масла: что было в душе, остается в душе. А именно аромат. Он нескончаемо радует на протяжении принятия всего душа, но с последними его каплями исчезает и он. И можно смело пользоваться парфюмом, не боясь дикой смеси ароматов.

Куплю сама еще, повторюсь, этот аромат меня покорил всерьез и на долго.

Место покупки: "Подружка". Цена: 169 рублей.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Бархатистая и увлажненная кожа
  • Доступная цена
  • Заявленный состав выглядит неплохо
  • Приятная консистенция
  • Удобный флакон
Недостатки
  • -не экономичный
nataschk1988рекомендует