Опубликовано 14 Апрель, 2011 - 15:10

Да, аромат отличный! У подруги его первый раз попробовала, сразу влюбилась, такой легкий, не приторный, воздушный, поднимает настроение! потом купила себе маленький флакончик, не могла им нарадоваться, обычно духи быстро надоедают со временем, а этот всегда мне нравится! Потом большой купила, потом хотела что то новенькое, но опять же к этому аромату возвращалась, не могу найти что похожее, что бы так же вдохновлял меня! И правду тут пишут девушки, мужчинам очень нравится, мой парень, уже бывший, просто тащился от этого аромата на мне! И я заметила что на каждой девушке этот аромат пахнет по своему! Вообщем уже много лет я пользуюсь этим ароматом, не скажу что надоел, нет, просто хочется что то другое, а то этот запах уже у многих, а хочется что-нибудь новое, редкое, может посоветуйте, а!?:)
Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Достаточно стойкий
  • Нежные
Недостатки
  • У многих
Ardenрекомендует
14.04.2011
попробуйте новые розовые Бруно Банани. Или Жан Рено-Париж - очень похожи на эти,но шлейф другой.
14.04.2011
да,этот аромат нравится 90% женщин. если хотите поменять немного аромат,то попробуйте так же из Lanvin что нибудь,у них многие ароматы чем-то схожи,отличаются только некоторые нотки. например Jeanne ,он немного послаще но тоже очень нжненький,еще Rumeur 2 Rose в нем добавлены цытрусовые нотки.и еще я слышала(и я тоже заметила их сходство) ,что очень сильно похож аромат Sergio Tacchini Pinc,его называют более дешевой альтернативой Eclat...ну у всех мнения разные,поэтому потестируйте,может подойдет что. 😊
Обратите внимание на Burberry Red Brit
15.04.2011
спасибо большое, буду искать, пробовать! а то из огромного количества духов выбрать сложно, все не перенюхаешь:)