Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 17:22
Аромат-загадка. Что прячет в себе Delicat под видом жизнерадостной фруктово-ягодной пирамиды?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
maximovaaрекомендует
Мне бы такой аромат вряд ли подошел. А вот Solair очень бы хотелось потестить 😊
Я так люблю Black XS, точнее раньше любила, даже повторяла несколько раз. Потом уже просто посчитала это не комильфо столько лет ходить в одном парфюме 😁
Поэтому, этот аромат мне однозначно уже нравится)
Поэтому, этот аромат мне однозначно уже нравится)
Хоть розу я не люблю, но верхние ноты мне нравятся, люблю фруктики) Black XS я буквально в выходные тестила вновь, как-то до сих пор не особо расчухала его, но купить пока не хочется) Но такой бы все равно послушала, интересно)
Поздравляю с таким длительным знакомством с этой маркой, прошли вместе огонь, воду и все праздники))
Талуле спасибо 😊
Талуле спасибо 😊
Я тоже считаю, что всё индивидуально, и главное чтоб парфюм не вонял пах дешёвым спиртовым отродьем 😂 а сочетание нот и прочее, это очень личное ощущение каждого. Порадовало, что ты столько времени знакома с ароматами этого производителя и картинка положительная всё таки в итоге 😇
Удивительно, сколько аналогов по приятной цене))) Ты отлично расписала аромат) Я так не умею...(((
Когда название разнится с действительностью, я диссонанс испытываю. Ассоциации с "деликат", как с чем-то лёгким и свежим
Мне понравился этот аромат. Я его как раз сейчас часто использую! Люблю сладенькие запахи в парфюме.
К Black XS от Paco Rabanne отношусь неоднозначно. Когда я нахожусь в Летуаль, постоянно его пшикаю и вдыхаю, и всегда ловлю себя на мысли, что не мое. А вот мужскую версию просто обожаю! Тоже считаю, что критерий стойкости очень важен в парфюме)
ох я так дальше пары ароматов лж и не ушла 😩 2 месяца думаю твоему примеру последовать чтоб до нг отделаться, но не выходит
я с такими ароматами не знакома, но они очень заинтересовали меня в вашей интерпретации)
Интересная химия кожи. По поводу вкусовщины- это - да.. Но порой так хочется стащить балл за несоответвие пирамиды звучанию на себе..
Но, удивительным образом, на мне Delicat звучит совсем иначе: настойчиво, дерзко, упрямо, больше напоминает шальной Black XS от Paco Rabanne.Иногда то, что пытался "вложить" производитель, очень отличается от того, что мы чувствуем на себе 😉
Ну такой "прообраз" - тоже ничего)
Вот нифига себе стойкость! Покупаешь блин иногда дороже намного и ничего эдакого по шлейфу и стойкости нет, а тут...Аж неожиданно.
😊 Спасибо!
Очень красивый отзыв. Эпилог очень растрогал, сижу улыбаюсь - это действительно приятное путешествие из весны в зиму, в сопровождении таких разных интересных ароматов 😊
Был у меня и Эскада Магнетизм и Пако рабанн... Представляю примерно направление этого аромата, мне такие зимой нравятся!
Как же ты классно описываешь ароматы, талант. Я вообще становлюсь деревянной, когда меня просят описать какой-то парфюм))