☆Здравствуйте 🙋🏼♀️ !☆
Тёмными вечерами хочется уюта и тепла. И наблюдение за живым огнем это расслабление и успокоение ума. У меня это не первая ароматизированная свеча, у меня их достаточно много.
Сегодня хочу рассказать про Ароматическая свеча True alchemy Affection
Сложный, неординарный аромат, сочетающий полярные ноты: одновременно сладкий, дымчатый и кожистый. Наполнит пространство особой аурой и придаст ему истинную индивидуальность.
В ассортименте представлено 4 аромата: (по внешнему виду свечки все одинаковые меняется только название аромата)
- ✔️Свеча ароматическая FOREFEELING
- Срок годности: не ограничен;
- Срок горения: 8 часов.
- Купить можно: Интернет магазин Levrana
☆Упаковка: 📦☆
Свеча небольшого размера 100 мл, она с легкостью помещается в руке, оформление лаконичное, всего лишь одна наклейка матовая чёрная с названием бренда и ароматом
Сама свеча 🕯 находится в небольшой матовой стеклянной баночке высотой 6 см
Подробная информация как использовать, состав, данные об изготовителе и т.д находятся на дне баночки
Свечка увесистая. Свеча по внешнему виду выполнена аккуратно. С обратной стороны баночки нет никаких надписей
☆Состав:☆🌿
Soy (soybean) wax, Parfum, Citrus aurantium oil.
У баночки есть закручивающая металлическая крышечка, которая уберегает поверхность воска от пыли, и свеча не запылится и будет как новая.
Соевые свечи горят без копоти и пламя чистое, это абсолютно чистый и гипаллергенный продукт.
☆Цвет:☆В баночке соевый воск белого цвета. Текстура маслянистая, однородная. Воск залит примерно на 1 см ниже от края баночки. Фитиль расположен по центру баночки, достаточной толщины, белого цвета
При зажигании дыма не видно. Пламя небольшое. Свеча горит ровно, не гаснет
Аромат 🪔 ☆ Свечка приятно пахнет, я покрасней мере не ощущаю никакой химозности. Издаётся нежный не навязчивый дымчатый аромат, который не раздражает.
☆Использование:☆
Ароматическая соевая свеча даже не зажженная отлично смотрятся в интерьере. Она сама по себе стильная. Свечка является красивым декоративным элементом в декоре, которая придаёт изюминку в интерьере
Баночка со свечкой не нагревается даже после часа горения.
Как правильно жечь свечи?
✅Свечку нельзя задувать;
✅Фитиль необходимо подрезать после каждого использования, чтобы тлеющие частички фитиля не попадали в растопленный воск;
✅Свечку нужно держать зажженной пока верхний слой целиком не расплавится;
✅Не стоит свечку жечь дольше 3 часов
☆Меры предосторожности:☆
Нельзя оставлять зажженую свечу без присмотра.
Надо хранить свечку в безопасном, недоступном для детей месте.
☆Применение:☆
Подожгите свечу и наслаждайтесь магией уюта.
Ароматическую свечку True alchemy «Affection»использую, когда принимаю горячую ванну после тяжёлого рабочего дня. Когда пламя немного разгорается я сразу начинаю ощущать исходящий от свечи аромат
Со свечкой создаётся тёплая обстановка с нотками уюта и благоухания, а аромат создаёт расслабление и успокоение ума. Особенно здорово свечка смотрится в темноте, когда огонек отражается на поверхности плитки.
Приятно попить чашечку кофе в тёплой атмосфере с ароматными свечками
☆Плюсы: ☆
✅красивый, стильный внешний вид
✅натуральный состав🌿
✅приятный аромат 🪔
✅создаёт уют;
✅отлично подойдёт в качестве подарка
☆Итог:☆
Ароматическая свеча True alchemy «Affection»мне понравилась, у неё стильный внешний вид и приятный аромат. Свечка очень хорошо подходит для создания атмосферы уюта. Рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву!👌
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.🙏
Желаю всем удачных покупок!🥰