Опубликовано 24 Июль, 2020 - 10:02

Всем привет.

Речь в этом посте пойдет об уходе за волосами с маской для волос от Dr Sea с оливковым маслом, папайей и зеленым чаем

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объем – 325 мл.
  • Цена - 815 р
  • Покупала в аптеке, но видела на многих интернет сайтах
  • Производство - Израиль

СОСТАВ:

Aqua, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Dimethicone, Cyclomethicone, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Isopropyl Alcohol, Phenoxyetanol, Fragrance, Maris Sal, Rosa Canina Fruit Oil, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Xylitylglucoside, Hydroxyethylcellulose, Anhydroxylitol, Xylitol, Olea Europaea Fruit Oil, Ethylhexylglycerin, Sodium Acetate, Camelia Sinesis Leaf Extract, Cellulose, Carica Papaya Fruit Extract, Cl 15985, Cl 42090, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Limonene

ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Придает Блеск, Витаминизирование, Легкое расчесывание волос, Мягкость волос, Питание, Против выпадения волос, Против секущихся кончиков, Ускорение роста волос

УПАКОВКА

Приятная пластиковая банка с откручивающейся крышечкой. Такой формат не очень люблю так как попадает туда вода, но маска густая и понимаю, что из тюбика бы ее никто не выдавил просто так.

ПРИМЕНЕНИЕ

мои волосы

Чаще всего использую классическим способом - наношу на чистые влажные волосы на минуты 3. Волосы у меня пористые и густые до лопаток, для хорошего питания у меня всегда уходит львинная доза маски или кондиционера. Наношу я ее не жалея - до ощущения "склизких водорослей" вместо волос.

Когда есть время наношу ее ПЕРЕД мытьем головы. Сначала достаточно хорошо увлажняю волосы и щедро наношу на длину (на корни не использую). Одеваю шапочку для душа, чтобы был эффект "баньки" и хожу так минут 30. Затем мою голову шампунем и могу на концы добавить кондиционер.

По опыту могу сказать, что ЛЮБАЯ маска эффективнее питает волосы именно вторым способом.

ОСОБЕННОСТИ:

- Аромат приятный, на мой нос запах оливок с чем-то морским

- Цвет ярко голубой

- Так как наношу очень много средства (примерно полную ладошку с горкой), то волосы у меня совсем не путаются, НО смывается она уже дольше

- Текстура мягкая и нежная, распределяется текстура без проблем, волосы впитывают сразу продукт

- расход (именно у меня) конский, использую ее раз в две недели (мою волосы раз в 5-7 дней) те наношу маску через раз

- Расчесывание прям легким я бы не назвала, но с маской это сделать уже легче

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

волосы выпрямила утюжком

Как я уже писала, наношу средство не жалея, мои волосы маска очень хорошо питает и немного утяжеляет. Более тонким волосам нет необходимости наносить такое количество.

Маска мне понравилась, у нее приятный аромат - а я люблю устраивать в ванной и душе подобные "СПА-вечеринки" с ароматными средствами.

Конечно это не последний этап ухода за волосами, но продукт питает и придает мягкость, это то что я заметила из большого списка обещаний. (но я изначально в него не верила)

Спасибо за внимание и помните, все индивидуально!

Достоинства
  • Безопасный и натуральный состав
  • Волосы блестят после использования
  • Придает гладкость волосам
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цена завышенна
Lemoncyрекомендует