Опубликовано 23 Январь, 2015 - 13:35

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Всем привет! ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

***************************************************************************************************************

Очень люблю российскую органику, но израильская косметика мне не дает покоя. Новым для меня знакомством стал бренд Dr.Sea.

Я давно засматривалась на данного производителя, но как-то не решилась покупать, пока случайно не увидела на сайте Юлмарт, эти средства в новинках. Сразу купила маску для волос грязевую, шампунь и маску с оливой, папаей и зеленым чаем. Купила еще до нового года, а попробовать мне все это удалось только сейчас.

И первый продукт о котором я расскажу это...

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Маска для волос с маслами оливы, ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

папайи и экстрактом зеленого чая

Производитель Dr.Sea

Объем 400 мл.

Где куплен Юлмарт - отзыв о магазине

Цена 390 руб. (на официальном сайте сейчас 700 руб)

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ От производителя ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Восстанавливающая маска для волос с оливковым маслом увлажняет и питает волосы, защищая от воздействия внешней среды.

Содержит экстракт папайи и зеленого чая, обладает питающим свойством, тонизирует кожу головы, регулирует водно-жировой баланс.

Пантенол защищает волосы от физического и химического воздействия.

Придает волосам здоровый вид и блеск.

Подходит для сухих, ломких волос.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Состав ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Aqua, Behentrimonium chloride, Camellia Sinensis (Green tea) Extract, Zingiber Officinalis (Ginger) oil, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) leaf juice, Hydrolyzed Collagen, Silt, Olea Europaea (Olive) leaf extract, Maris Sal, Dunaliela Viridis (Dunaliela Bardawil) extract, Carica Papaya (Papaya) extract, Punica Granatum (Pomegranate) extract, Mangifera Indica ( Mango) Seed Butter, Hippophae Rhamnoides oil, Ascorbic acid, Dehydroacetic acid, Fragrance, Sorbic acid.

Что мы видим? Химия.

Behentrimonium Chloride

распутыватель для волос, антистатик для волос

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Способ применения ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Нанесите на чистые волосы на 5-7 минут.

Смойте теплой водой.

Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Банка ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Запах ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Очень приятный запах, пахнет папайей, тропический запах с легкими нотками зеленого чая. На волосах остается довольно на долго, на следующий день запах чувствуется. Меня это не напрягает, потому что запах мне понравился.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Консистенция ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Очень густая, из банки не вытечет, набираю пластмассовой ложкой, и растираю в ладонях, так она лучше наносится.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Мои волосы ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Мои волосы у корней жирные, на кончиках сухие. 2/3 волос, единожды обесцвечены и покрашены, а 1/3 свой не крашенные волосы. Поэтому концам требуется постоянное питание, но питание должно быть таким, чтоб не утяжелить корни. Иначе волосы будут висеть сосульками.

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Применение ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

После того как вымыла волосы одноименным шампунем, нанесла маску на волосы. Маска наносится проблемно. Я сначала растираю в руках, потом на волосы мажу. Но все равно она трудно распределяется. Из-за этого большой объем расходуется. Мне на мои волосы, которые чуть ниже плеч потребовалось две ложки маски.

Когда нанесла маску на волосы, было чувство, что с волосами совсем ничего не происходит. Сразу растроилась, потому как были большие надежды, судя по отзывам.

НО, когда я смывала ее, после выдержанных 5 минут, сразу чувствовалось, что волосы мягкие и гладкие.

А когда я их высушила, о чудо, волосы просто прелесть.

Мои волосы стали мягкими, гладкими, хорошо лежали, они стали легкими и блестящими.

После маски мне хотелось волосы постоянно трогать, они очень приятные на ощупь, даже муж заметил, говорит, чего ты их все трогает.

На следующий день после мытья волосы так же были мягкими и гладкими, и лежали не хуже чем после мытья.

Маска не утяжеляет волосы, на жирность волос и кожи головы не повлияла. Волосы без мытья выдержали привычные 2 дня, выдержали бы и 3 дня, но это уже привычка мыть голову каждые два дня.

Единственное, что не очень понятно, это то, что на всех масках Dr.Sea написан одинаковый состав. А так ли это? Не знаю. Задала вопрос на официальном сайте, но пока ответ не последовал. Если ответят, обязательно напишу здесь ответ.

Вывод - мне маска подошла идеально. Я довольна и запахом и действием.

Маску однозначно рекомендую!

В следующий раз попробую грязевую маску, но что-то мне подсказывает, что эффект будет такой же, судя по составу.

Как я ухаживаю за волосами можете посмотреть здесь

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙ Всем спасибо за внимание! ˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

Если вам понравилась эта маска, вам так же будет интересно почитать, о других маска и бальзамах которые мне подошли:

Бальзам для волос ORGANIC SHOP "Шелковый нектар"

Маска для волос ORGANIC SHOP Кофейная Быстрый рост

Бальзам для волос Planeta Organica Интенсивный против выпадения Secrets of Kamchatka

Маска для волос ORGANIC SHOP Турбо объем томатная био

Маска для волос Love 2 mix organic ДЛЯ СУХИХ (АСАИ + ПРОТЕИНЫ ЖЕМЧУГА)

Бальзам для волос Ecolab Укрепляющий для объема и роста

Бальзам для волос Planeta Organica Secrets of Arctica на органическом масле косточек арктической облепихи

Питательная маска для волос Green Pharma Pharma Karite

Маска для волос Green Pharma Pharma Jojoba Экспресс-маска

Отзывы на другие продукты из Израиля:

Очищающая и обновляющая, грязевая маска для лица Clear-Away

Гель для умывания на основе минералов

Лосьон для тела на основе минералов черной грязи Мертвого моря

Омолаживающий увлажняющий дневной крем для нормальной и сухой кожи

Крем для рук на грязи Мертвого моря

CardiacAnnaрекомендует
23.01.2015
Какой подробный отзыв, спасибо. Очень хочу попробовать )
Как цена подлетела 😲
А маску любопытно было бы попробовать! Такая густая!
Интересно попробовать такую мску 😊
23.01.2015
Я просто обожаю густые консистенции у масок для волос!
Масочка прелестна! ❤️
Такая густая 😲
23.01.2015
Такую маску не пробовала, но очень уважаю израильскую косметику по уходу за волосами) У самой сейчас практически весь уход оттуда, все радует)
23.01.2015
и цвет у маски замечательный и состав хороший 😇
Какая она густая! Очень хочу попробовать эту маску и шампунь. Из этой марки в магазинах только крема и увлажнялки для лица и тела. Для волос, мне кажется, еще ничего не видела.
23.01.2015
Понравилась маска в любом случае!) 😇
Крема хорошие у этой фирмы
23.01.2015
да и правда странно, что у всех масок абсолютно одинаковый состав 😕 Ну главное, что вам маска нравится и есть эффект от её использования. Интересно конечно, что производитель ответит!
Давненько хочу попробовать марку Dr. Sea для волос 😊 .
Отличный отзыв! Мои волосы похожего качества и длины 😊 ох как понимаю 😕
23.01.2015
Волосы выглядят безумно мягкими, так и хочется пощупать! ❤️
24.01.2015
Очень бы хотелось попробовать, но цены как всегда уже не радуют
24.01.2015
😲 ничего себе консистенция!!!
Результат заметен!
Я про эту марку вообще не знала 😊
Девочки всем спасибо! 😊
26.01.2015
вот и я ее растираю в ладонях сначала, хотя не сразу догадалась. Хорошо, что вам подошла, мне бы 2 ложки было очень много. Она как-то перегружала волосы
26.01.2015
dashliiin а у меня меньше не получается 😊
Состав очень даже! 😊
26.01.2015
Красивый цвет у маски и запах хороший)я бы попробовала))
Martishka, OlyaRa спасибо за внимание 😊
интересная маска)
beautykasia 😉
10.06.2015
всегда хотела попробовать израильскую косметику)
11.06.2015
Enchanted Fox у них прекрасная косметика!
24.11.2017
Видела такую в продаже, надо приобрести 😊