Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую, друзья!
Никогда бы не подумала, что такой вкусный ужин может получиться, да ещё и так быстро! Нежное ризотто с морепродуктами, прекрасного вкуса и качества. Удивлены? Я тоже!
Хочу сказать, что блюдо понравится любителям морепродуктов. Если Вы не можете спокойно кушать осьминогов и других морских гадов, то лучше изначально не смотреть в сторону этого продукта. Так как тут их очень много🤤
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
С брендом "4 сезона" я знакома и, конечно же, пробовала ни один их продукт. Но этот стал для меня в новинку - Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами.
Продукт сбалансирован и полностью готов к употреблению. Для того, чтобы приготовить нежнейшее итальянское блюдо Ризотто, нужно правильно подобрать сорт риса и добиться гармоничного сочетания морепродуктов
🐙ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ🐙
Страна производитель- Россия
Объем - 600 г
Цена - около 400 руб
Где приобрести? - в магазинах Азбука Вкуса и др.
🐙УПАКОВКА🐙
Яркая красивая упаковка, которая выполнена из плотного материала. Позволяет продукт хранить бережно. И, самое главное, надежно.
Упаковка
Здесь можно быть уверенным, что ничего не просыпется. Открывать лучше с помощью ножниц или ножа.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
Мне нравится, что на упаковке есть все опознавательные знаки о времени приготовления блюда, о его составе. Также указано несколько способов приготовления. Вам уже остается выбрать лишь тот, который вам ближе!
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
Состав полностью натуральный, сбалансированный. Производитель указывает, что при приготовлении блюда не нужно добавлять кипяток или масло. Все потому, что масло уже добавлено в состав!
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
Поэтому при приготовлении блюдо постепенно размораживается и частички масла образуются у вас на сковороде.
Пищевая ценность:
Белки - 6,5 г
Жиры - 6,5 г
Углеводы - 19,0 г
Энергетичесая ценность:
160 ккал
🐙КОНСИСТЕНЦИЯ 🐙
Консистенция, а точнее, как выглядит внешне продукт, очень привлекательна. Просто я отношу себя к любителям морепродуктов и при открытии упаковки они первыми бросаются в глаза. Их очень много и они довольно крупные. Сразу бросаются в глаза осьминожки, мидии, кальмары, креветки.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
Все рассыпчатое, нет комков или льда! А это важно! При размораживании не образуется слишком много воды.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
Аромат просто просто шикарный! Для любителей морепродуктов очень понравится. Свежий, легкий - нет признаков какого-то запаха рыбы. Когда начинаешь готовить, этот запах усиливается еще больше и слюнки начинают прямо течь.
🐙ПРИГОТОВЛЕНИЕ🐙
Что ж, давайте приступим к самому интересному. Все, что нам потребуется, это сковорода и плита. Также можно приготовить это блюдо в стандартной микроволновой печи. В принципе, у меня мощная модель микроволновки и я могла бы сделать это там. Но захотелось поэкспериментировать именно на сковородке.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
1. Ставим нашу сковородку на минимальный огонь. Высыпаем содержимое пакета и закрываем крышкой.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
2. Важноперемешивать продукт каждые 2 минуты. Это нужно для того, чтобы разморозка происходила равномерно и приготовление тоже.
Как это выглядит в процессе - я засняла поэтапно на фото и видео.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
3. В процессе приготовления не нужно солить либо добавлять специи. Все это сделал за нас производитель. Это не только очень удобно, но и сбалансированно. Получается бесподобный вкус, но о нем расскажу подробнее чуть ниже.
4 Главное, не забывайте следить за приготовлением. Вовремя перемешивайте и следите, чтобы готовый продукт не подгорел.
По моему мнению, это классный вариант ужина либо обеда для работающего человека, у которого мало времени на приготовление. Тут получается свежий вкусный ужин за считанные минуты.
🐙МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🐙
✅ Хочу немного рассказать о своих впечатлениях. Что понравилось в первую очередь -это вкус. Круто, что специи очень точно подобраны под морепродукты. Также нет никаких нареканий по поводу соли. Готовый ужин получается нежным без горечи, морепродукты все свежие.
Не нравится, что рис получается не рассыпчатый и очень мягкий. Буквально тает во рту.
✅ Морепродукты все сочные, довольно крупные, мне нравится что их много в составе. Многих, вижу, что смущают осьминоги, но для меня же они не казались какими-то супер экстравагантными. Приятные по вкусу. Все отлично! После приготовления немного уменьшаются в размерах.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
✅ Что касается объема, то данной пачки нам хватило на 3 средние порции. А если бы я дала волю мужу, то, думаю, что нам хватило бы только на 2 порции😉
✅✖ Что касается объема масла в составе, то его не очень много, но все-таки немножко больше по сравнению с другими продуктами ТМ "Четыре сезона" .
✅ Ценовая политика у данного бренда тоже прекрасная. Многим, думаю, что окажется по карману и по вкусу.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
✅ Сытно - классный качественный вариант сытного обеда или ужина. Всю семью можно накормить за 10 минут! Мужчинам, конечно, нужно бы ещё добавить котлетки или порцию больше. Одной трети им будет маловато.
Готовые замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами
✅ Быстрое приготовление - буквально за считанные минуты. А в микроволновой печи так вообще пустяковое дело.
🐙ИТОГ🐙
Подводя итог, хочу сказать, что мне продукт очень понравился, я его с удовольствием вам рекомендую. Думаю, что понравится он таким же любителем морских продуктов, как я. Если вы не очень любите запах свежей сваренных мидий или креветок, то лучше, конечно же, посмотреть на что-то другое из готовых блюд данной торговой марки.
Надеюсь, что мой отзыв оказался для вас полезным и интересным. Была рада помочь в выборе😉