Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня речь пойдет о масле для тела бренда Riche ANTI CELLULITE. Раньше я никогда не пользовалась подобными маслами, но время уже пришло и это масло оказалось у меня очень кстати)
Основная информация:
Бренд: Riche
Производство: Россия
Объем: 100 мл.
Стоимость: 2180 руб. (на данный момент действует акция и масло можно приобрести по цене 1090 руб.)
Горлышко флакона закрыто специальной вставкой, которая легко вынимается:
Цвет, запах, консистенция:
Масло прозрачного цвета с желтым оттенком, консистенция жидкая, аромат очень приятный, яркий, сочетает в себе нежность и немного цитрусовых нот.
Масло RICHE
У меня кожа часто сухая и особенно я ощущаю это после душа. К тому же, в силу возраста, гладкость и упругость уже не та, что была раньше) Поэтому данное масло стало для меня хорошим помощником в уходе за ней)
Растяжек у меня на коже нет, поэтому как масло влияет на них я не знаю.
Применение:
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях. Нанеси на чистую влажную кожу после душа массажными движениями по направлению от ног к шее до полного впитывания.
ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.
Масло я использую каждый раз после душа, перед сном. Наливаю небольшое количество в ладонь и наношу его на кожу, затем тщательно втираю, особенно в наиболее проблемные зоны. У меня это задняя поверхность бедер и внутренняя
На коже Масло RICHE
Масло отлично питает кожу. Оно безупречно скользит по ней и достаточно быстро впитывается. Буквально через несколько минут оно уже незаметно на коже и можно смело надевать пижаму. Масло её не испачкает.
Масло можно использовать сразу на влажную кожу, а можно предварительно промокнуть её полотенцем. Мне кажется это каждый решает как ему удобнее.
На коже Масло RICHE
Кожа после масла становится шелковистой, но не жирной. Более эластичной. Все шелушения пропадают, стянутость тоже.
На коже Масло RICHE
Кожа потрясающе пахнет) У меня сразу поднимается настроение)
Расход у масла экономичный из-за его жидкой структуры и хорошему распределению на коже. После вскрытия флакона срок годности у масла всего 3 месяца, но за этот срок при регулярном использовании масло как раз закончится.
Кстати, масло еще можно применять для принятия ванны. Для этого добавляем несколько капель в воду и приятный аромат и уход вам обеспечены)
Лучшего всего масло Riche применять в комплексе со щеткой для сухого массажа и кофейным скрабом, который я так обожаю))
Масло Riche рекомендую!
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕
Мое антицеллюлитное только недавно закончилось, оно супер экономичное. Благо сейчас появилось тонизирующее и оно не многим отличается. Я тоже обожаю это чувство когда стянутость исчезает, будто отпускает все зажимы и появляется какая-то нереальная эластичность... 🥰