Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 12:01

Здравствуйте, Красотки!

Сегодня мой отзыв будет посвящен антицеллюлитному маслу для тела от бренда Riche.

После двух опробованных мной средств этой марки я с радостным предвкушением начала тестировать масло. Первое на что я обратила внимание, это упаковка, до чего же стильно и продуманно она сделала. Коробочка иссиня-черного цвета матовая и по текстуре прорезиненная с изображением листочков, это единственная коробочка которую я не выбросила, а продолжаю хранить в ней масло. На обратной стороне производитель подробно указал всю необходимую информацию о продукте, а именно: способ применения, меры предосторожности и противопоказания, полный и подробный состав, данные изготовителя. Изготовлено оно по стандартам GMP, не тестируется на животных, что несомненный и очень большой плюс. Срок годности 2 года с даты изготовления, после вскрытия 3 месяца. Объем 100 мл.

Масла лесного ореха и персиковых косточек успокаивают и восстанавливают водный баланс в коже, обладают регенерирующим и подтягивающим действиями.

Масла андиробы и зерен кофе арабика рекомендуются для профилактики целлюлита — они стимулируют кровообращение, смягчают, осветляют и увлажняют кожу.

Витамин Е и масло жожоба — сильные антиоксиданты: обладают антивозрастным действием, способствуют регенерации кожи, поддерживают ее эластичность и упругость.

Устраняет следы от растяжек

Делает кожу мягкой и нежной

Лайфхак: Нанеси после сухого массажа дренажной щеткой для супермаксимального результата.

Результат: Тела нежнее просто не существует.

При открытии коробочки мы видим, что она дополнительно защищена от случайного вскрытия защитной наклейкой в форме лепестка. Внутри сам флакон из толстого матового зеленого стекла, на котором дублируется информация с коробочки. Он довольно симпатично смотрится на полочке. Сверху черная винтовая крышка, закрывается и открывается без особых усилий. Брала масло с собой в поездку ни чего не пролилось, можно смело брать. Под крышкой расположен дозатор с небольшим отверстием, через которое удобно дозировать нужное количество средства.

Антицеллюлитное средство из комплекса 12 экзотических масел делает менее заметными несовершенства и незаменимо при уходе за телом. Твоя кожа мгновенно становится гладкой и упругой, а масло продолжает работать изнутри.

По консистенции масло средней густоты, бледно желтого цвета с наиприятнейшим чистым, цитрусово-цветочным (так я его слышу) слегка сладковатым ароматом, но он настолько деликатен, что ни кого не возникнет к нему не любовь. Наносится и распределяется легко. Признаться честно, то я использую его для всего тела т.к. у меня довольно сухая кожа и масло прекрасно справляется со стянутостью и сухостью кожи и в добавок увлажняет.

После душа наношу на кожу и растираю круговыми массирующими движениями, расход очень экономичный. Для впитывания ему необходимо около 15 минут. После впитывания кожа становится нежной и мягкой, так хочется все время ее трогать. Это масло у меня было в помощь к щетке Riche и я активно работаю с ними двумя. После двух недель использования могу отметить, что кожа стала более упругой, уменьшился целлюлит, мне кажется она стала заметно подтянутее. Меня оно покорило, с удовольствием приобрету и другие масла данного бренда.

До использования

После

Приобрести можно на официальном сайте перейдя по ссылке.

Аллергии и не приятных ощущений не возникло, одни положительные эмоции.

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу бархатной
  • Консистенция
  • Красивый стеклянный флакон
  • Отлично питает
  • Подтяжка кожи
  • Сглаживает целлюлит
  • Тонус
  • Увлажнение кожи
  • Устранение сухости
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Алиска777рекомендует