Давно присматривалась к шампуням марки L'Oreal Elseve, всё думала какой же из всей линейки взять? У меня был двухфазный спрей этой марки для окрашенных волос с прекрасным ароматом, поэтому недолго думая решила взять красный флакончик, так у меня оказался этот ламинирующий шампунь -уходЭксперт Цвета❣
🍒 Дизайн у этого шампуня красный- прекрасный! Яркий, сочный цвет и дорого выглядящий бутылек с флип-топ крышечкой, которую удобно открывать и мокрыми руками, ногти в порядке. Я сразу психанула и купила максимальный объем бутылька 400мл...эх знала бы я, что он мне не подойдет, не пожадничала бы в магазине😃 На наклейках различные обещания производителя, на которых я обычно не задерживаю внимание, но суть в том, что этот шампунь продлевает цвет окрашенных волос, и заодно ламинирует их.
🍒 Сам шампуньбелого цвета с небольшим перламутром, средней густоты, очень хорошо пенится и достаточно небольшого количества, чтобы шапкой пены промыть волосы. Теперь про АРОМАТ - то за что я поставила одну звезду⭐ этому шампуню. Он прекрасный! Аромат одинаковый у всей линейки Эксперт Цвета, очень узнаваем, парфюмерно-салонный....мммм неописуемый, лучше один раз почувствовать его открыв и понюхав шампунь, чем читать о нем. Он мне очень нравится! И этот аромат долго остается на волосах и в ванной комнате - это плюс.
🍒 Теперь о главном - действии шампуня на волосы. Опишу немного мои волосы: на данный момент стрижка каре до ключиц, окрашены хной, сухие на кончиках, склонные к жирности у корней, чувствительная кожа головы. Так вот моим волосам этот шампунь не подошел совершенно!💔 Этот шампунь не промывал мои волосы до скрипа, ни со второго ни с третьего раза, возможно поэтому они стали быстрее жирниться у корней и пришлось мыть их через день. Хотя обычно мою на третий день после "головомойки". Объема нет совершенно, волосы мягкие и вкуснопахнущие, но висят сосульками 😱. Через какое то время использования этого шампуня ко всему прочему добавился зуд кожи головы и, как следствие, перхоть брррр. Закинула я этот шампунь подальше, пока волосики совсем не побежали с моей головы 😁
Хочу отметить, что пока я пользовалась этим шампунем волосы действительно стали более блестящими и мягкими, можно было спокойно не пользоваться бальзамом и другими уходовыми средствами после мытья головы. Насчет закрепления цвета - я стала мыть голову чаще и это хуже сказалось на моем окрашивании хной.
Вот не люблю я писать отрицательные отзывы, всегда стараюсь находить положительные моменты, например, что мои вещи для ручной стирки теперь будут ароматно пахнуть как этот шампунь 😂. Шутки шутками, но что поделать, если продукт совсем не подошел - писать отзыв. Ведь возможно кого-то мой отзыв убережет от покупки и дальнейшего разочарования, а может кто-то поймет, что этот шампунь как раз для ее типа волос.
Добрый день! Нам очень жаль, что шампунь Elseve Ламинирующий "Эксперт цвета" для окрашенных или мелированных волос вам не подошел. Надеемся, что вы подберете подходящий вам шампунь среди продукции нашего бренда 🌹