Привет!
Данный гель я приобрела в магазине летуаль. Он входит в линейку бренда, предназначенную для молодой кожи, она заметно бюджетнее всех остальных продуктов. Хотя скидки на нее так же нередки - именно в тот период, когда цена была особенно приятной, я купила тревел версию в 30 мл
Дизайн простой и минималистичный, серия для молодой кожи угадывается издалека. Туба белая плотная, но при регулярном использовании заминается.
Информации на русском на обороте мало, производитель просто предлагает смывать водой. Так же представлен состав, срок после вскрытия - 18 месяцев, а так же информация, что средство веганское. Неожиданно от этого бренда, реально молодежное средство по всем трендам.
Сделано во Франции.
Крышечка жесткая, за время эксплуатации он поменялась, не поцарапалась.
Отвинчивается легко и без проблем.
Это редкое средство в тубе, которое подтекает в крышку, но выглядит при этом прилично хД
Дальше средство не течет, ни одна моя косметичка не пострадала. Носик удобный, продукт оттуда не выливается сам по себе, подходящий для такой текстуры и без зазубрин (как тут, например).
Резюмируя, упаковка хорошая. За такую бюджетную стоимость минус, обусловленный формой тубы, можно простить. Мне понравилась.
Сам гель голубоватый, с россыпью мелких блесточек внутри. Они не оседают, гель не нужно взбалтывать, он всегда остается однородным и блестящим.
Такой порции хватит на лицо и на шею.
Пахнет средство изумительно - оригинально и свежо, немного цветами. То редкое средство, где действительно есть отдушка, но она ненавязчивая и приятная, исчезающая сразу после смывания средства с лица.
Текстура классическая, гелевая, средней плотности. Выдавливается из тубы легко, я наношу сразу на влажное лицо и вспениваю руками.
Средство пенится слабо, приобретая мельчайшие пузырьки, скорее эмульгируясь и превращаясь в очищающее молочко. Моя кожа комбинированная, мне не подходит умывание в формате крема, а такой слабопенящийся гель - идеально.
В результате мы получаем отличное базовое мягкое умывание. Я умываюсь этим гелем вечером, быстро м легко вспениваю его на влажной коже, получая достаточно очищенную, но совсем не пересушенную кожу.
Блестки исчезают с лица после смывания, как и приятная отдушка.
Средство мне понравилось.
Эффектом мне напомнило гель-пенку Bioderma sensibio(мой отзыв на бутыль 400мл), но спецэффекты тут, конечно, ярче и приятнее!
Хорошее бюджетное средство, которое подойдет любому типу кожи, потому что очищает достаточно, чтобы смыть грязь и себум, но не пересушить даже склонную к сухости кожу.