Опубликовано 24 Август, 2022 - 13:43

1200р

Приветствую вас,

мои дорогие читательницы!

В этом отзыве я расскажу вам о своём опыте использования геля для умывания Clarins линейки для молодой кожи My Clarins Re-move (отзывы на многие другие средства этой коллекции можете найти на моем аккаунте)

Начнём, пожалуй, с плюсов:

• Приятный аромат

Довольно приятная, ненавязчивая косметическая отдушка.

• Большой объем

Объем средства действительно впечатляет, однако расход у него большой из-за одного нюанса (об этом дальше в минусах)

На этом, увы, плюсы закончились, поэтому пора перечислить многочисленные минусы:

• Ужасно сильно сушит кожу

Ключевой минус этого средства - оно сушит, стягивает, очищает кожу, до так называемого "скрипа" что ужасно влияет на нежную кожу лица и вызывает такие побочные эффекты как высыпания, излишнее выделение себума и др.

• Вызывает раздражение

Из-за безумно сушащей текстуры, на моей коже появлялись покраснения и высыпания.

• Неэкономичный дозатор

Тот самый нюанс, из-за которого расход средства увеличивается вдвое, если не втрое.

• Высокая стоимость за продукт низкого качества

Цена 900-1500 рублей за гель для умывания, который иссушит даже самую увлажнённую кожу, невероятно завышена.

Мой вердикт:

Не рекомендую этот продукт. Вероятно, самый худший гель для умывания, который у меня когда либо был.

Если вам понравился этот отзыв, буду очень рада видеть ваши лайки и комментарии! 🤍

Также на моем аккаунте вы можете найти много отзывов на другие продукты линейки My Clarins, а также брендов Dior, Chanel и др. ⭐️⭐️⭐️

До скорых встреч! 💋

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
Недостатки
  • В некоторых случаях может вызвать раздражение
  • Дозатор неэкономный
  • Сушит и стягивает кожу
  • Цена
Baby Makeupне рекомендует