Опубликовано 20 Май, 2019 - 17:20

◆◇◆◇Приветствую Всех заглянувших!◆◇◆◇

С детства я страдаю сухостью кожи губ, а в том климате, в котором я живу, с резкими перепадами температуры, холодными ветряными зимами и жарким летом (Сибирь), губы страдают ещё сильнее, и если их не увлажнять/смягчать/защищать, то это приведет к сухими корочкам и даже к кровяным трещинам. Поэтому различные бальзамы для губ у меня никогда не переводятся, являясь завсегдатыми моей косметички.

Недавно в моей коллекции бальзамов было удачное пополнение, и сейчас я с Вами поделюсь своим мнением о бальзаме для губ и тела Pure Paw Paw Ointment Strawberry:

◆◇◆◇◆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◆◇◆◇◆

?Производитель: Core Metrics Pty Ltd, Австралия

?Где можно приобрести: ИМ Cube Beauty, ссылка на бальзам

?Стоимость: 380 р

?Масса: 25 г

?Срок годности: 36 месяцев

◆◇◆◇◆ УПАКОВКА◆◇◆◇◆

Бальзам упакован в яркую тубу из мягкого пластика розового цвета с изображением улыбчивого смайлика, так сразу к себе располагающего:

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw Ointment Strawberry

Крышка яркого голубого цвета, такой контраст смотрится очень презентабельно и выигрышно! Открывается по типу флип-топ:

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw Ointment Strawberry

можно и откручивать при желании. Кому как больше нравится. Перед первым применением открутить придется, чтобы снять контроль первого вскрытия - защитную мембрану из фольги на носике бальзама:

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw Ointment Strawberry

Доя удобства вскрытия мембраны производитель предусмотрел небольшой язычек.

Бальзама в тюбике аж 25 грамм, что значительно превышает массу обычного бальзами для губ, будь он в виде стика - помады или в баночке-шайбе. Но это бальзам не только для губ, у него ещё есть несколько способов применения. Вот какое забавное описание даёт производитель:

?Описание производителя:

Привет! Я лечебный бальзам на основе австралийской папайи. Говорят, я пахну как клубничный смузи в летний день.

Я приехал из Австралии, где долгие годы помогал лечить сухую кожу, раздражения, порезы и ожоги. Моё оружие —ПАПАИН. Это фермент, который фармацевты Pure Paw Paw получают из целебного фрукта папайи. ПАПАИН заставляет клетки кожи активно восстанавливаться, удерживает влагу и успокаивает раздражения. Именно поэтому он стал основой моего состава.
Люди больше всего любят наносить меня на губы. Во- первых, я спасаю губы от трещинок, шелушений и защищаю их от мороза. Во-вторых, я так притягательно пахну клубникой, что меня открывают даже просто, чтобы понюхать.

✔️СОВЕТ от Pure Paw Paw: Нанесите меня на губы толстым слоем, как проснётесь. Пока вы собираетесь, я успею впитаться, уберу шелушение и заживлю мелкие трещинки на губах. После такой маски даже самая капризная помада ляжет идеально.

✔️Кроме этого я люблю заживлять мелкие порезы и ожоги, смягчать кожу на локтях, пятках и даже ухаживать за кутикулой. Положите меня в сумочку, и моя мордочка улыбнётся вам даже в самый хмурый день!

?Условия хранения:

Хранить при температуре от +5°C до +25°C

?Состав:

Petrolatum, Carica Papaya (Fermented) Fruit Extract, Cera Alba, Potassium Sorbate, Sodium Benzonate, Flavour.

Раньше на составы я внимания не обращала, мне нужна была эффективность от средства. Сейчас присматриваюсь. Здесь на первом месте вазелин. Старый, добрый вазелин, составляющий большинства средств подобного рода. Далеко не самая лучшая составляющая, но главное, что работает.

◆◇◆◇◆ ЦВЕТ, ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ◆◇◆◇◆

?Бальзам имеет полупрозрачный коньячный цвет, губы и кожу не окрашивает.

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw Ointment Strawberry

?Консистенция очень густая, плотная, словно подтаивают при соприкосновении с кожей и охотно по ней распределяется. Из тюбика же выдавить средство проблематичней, нужно прикладывать небольшое усилие, зато можно не бояться, что он "убежит":

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw Ointment Strawberry

?Бальзам имеет ярко выраженный аромат спелой сочной клубники, немного с химозинкой, как у клубничной жвачки, например. Звучит он очень явно, сочно, сладко - приторно, но не отталкивающе, к тому же на коже он так не благоухает, на удивление, достаточно быстро улетучивается.

?Способ применения:

Нанесите комфотное количество средства на губы для смягчения или увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах.

◆◇◆ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ◆◇◆

✔️Бальзам я использую в основном именно для смягчения губ, мне нравится, как он в короткий промежуток времени приводит их в порядок.

✔️Наношу на ночь незадолго до сна плотным слоем как маску для губ, спустя минут 15 убираю излишки, за это время кода успевает отлично смягчиться и подзажить, если имеются какие-то раночки/трещинки. Утром губы мягкие, увлажненные:

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw Ointment Strawberry

✔️Также мне понравилось использовать бальзам для смягчения кутикулы, за короткое время руки выглядят ухоженными, а ноготки блестят. Наношу либо сразу после маникюра, либо, опять же, на ночь, чтобы кожа максимально напиталась. Покажу на фотоколлаже:

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw Ointment Strawberry
✔️Сразу после нанесения имеется жирный блеск, бальзам впитывается плохо и достаточно долго, поэтому наношу заранее, как маску, а потом промакаю салфеткой излишки или по коже рук/локтей размазываю остатки бальзама. Так, после такой маски, пальчики выглядят ухоженными, кутикула смягчилась, ноготки поблескивают, а какой аромат...

Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw Ointment Strawberry
✔️ Для смягчения кожи на пятках я его не использую, долго впитывается, да и расход большой. Для этих целей считаю целесообразнее использовать специальные крема для ног, которые впитываются быстрее.

✔️Кожу на логтях смягчать этим бальзамом пробовала, действительно есть эффект, но, опять же, из-за долгого и частичного впитывания приходится ждать или размазывать это средство по одежде, что мне не нравится. Фото эффекта на логтях приводить не буду, ибо это зрелище не самое эстетичное.

В итоге, я использую это средство как бальзам для губ и иногда на руки. Эти способы мне кажутся наиболее рациональными.

◆◇◆◇◆РЕЗЮМЕ◆◇◆◇◆

➕ Приятный аромат

➕ Большой объем

➕ Экономичный расход

➕ Герметичная упаковка

➕ Смягчает кожу

➕Ухаживает за кутикулой

➖ Долго и частично впитывается

?Бальзам для губ и тела Pure Paw Paw Ointment Strawberry к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • Большой объем
  • Многофункционален
  • Можно использовать на сухие участки кожи
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Плохая впитываемость
KatenkA9рекомендует
Сам тюбик уже к себе располагает. Милый , позитивный, розовый. Я бы попробовала
20.05.2019
Ароматы у них конечно бомба ?
Упаковка такая смешная???
20.05.2019
Мне так нравится его красочное оформление) однажды я все же куплю этот бальзам)
Классный! ❤️
Прикольный дизайн упаковки 😊
21.05.2019
Мне нравится. С моими проблемными локтями справился 😊
21.05.2019
Оформление у него креативное и хорошо порадовал действием бальзам.