Сейчас очень актуальное время для отзывов о косметических бальзамов для губ)) Период перехода из зимы в весну - крайне тяжелый для моей кожи. И еще я опять вернулась в зиму. Некоторое время предстоит пожить в горах со снегом и ветром. В Сочи уже солнечно, а тут зима)
Первые 3 дня и привыкала к воде, кожа сохла со страшной силой и скоростью) Сейчас уже чуть лучше. Перед поездкой я купила в Рив Гош бальзам для губ
Pure Paw Paw Ointment Strawberry???
Купить : В Рив Гош
Цена : 350 рублей
Производство Австралия
25 грамм - это хороший объем за такую цену
Бальзам для губ Pure Paw Paw Ointment Strawberry
Я уже обжигалась на вазелиновых Австралийких бальзамах. Но тут виноват был магазин Озон.
Вы знаете, тоже купила на ozone, вообще не слышала чтобы на лукас подделки делали, странно конечно. И на моем надписи целы, но эффекта на губах не вижу тоже. Мне кажется на моих работает только blistex и hurraw с iherb, появилось желание попробовать и этот из вашего отзыва) тот лукас с ozon я использую только как подложку под матовые помады, чтобы смягчить неровности губ, как уход на ночь использую другие средства
Мой с озон конечно пакость редкостная из парафина словно ) а подделка там или нет - озон мне так и не прислали декларацию соответствия поэтому думаю что паль