Всем привет! Хотите я подскажу вам, где живут идеальные бальзамчики для губ? В Австралии. Ведь знаменитые pure paw paw именно оттуда. Изначально я выбирала между ним и не менее знаменитым Кармаксом с единорогом, но весёлая упаковка и хорошие отзывы продавца-консультанта из Подружки сделали выбор за меня (хотя скажу по секрету, Кармакс с единорогом я приобрела на следующий день, бальзамы-моя слабость)
Давайте начнем с плюсов. Почему он, а не другие миллионы бальзамов?
Упаковка 25г, это действительно МНОГО
Вкусненький сладковатый запах, который поднимает настроение
Можно мазать не только губы, но и все, что на твой взгляд недостаточно увлажнено (кутикула, локти и т.д. и т.п.) Универсальное средство!
Лично мне эта рожица поднимает настроение
По консистенции он достаточно жирненький и густой. На губах ощущается отлично + долго оставляет за собой чувство увлажненности и защищенности губ.
пополз
Если вдруг вам paw paw не зашел как бальзам для губ, вы сможете использовать его как:
1. Средство для заживления маленьких царапин и даже ожогов
2. Средство для смягчения кутикулы, кожи на локтях и даже пяточек
3. Маска для кожи вокруг глаз
Я считаю, что pure paw paw незаменимая вещь в сумочке дамы 😊
Я не буду разбирать состав и искать в нем недостатки, мне хватило его запаха и спектра применения, чтобы влюбиться. Но там точно есть экстрат папайи, звучит неплохо, а?
Где? магазин Подружка, Золотое Яблоко, Рив Гош
По чем? от 365р и выше
Нужно ли оно мне? ДА
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва! Посылаю тысячи клубничных поцелуев